Понедельник, 30.06.2025, 10:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Принят
PsДата: Пятница, 15.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. Ps, Назар, 19, Украина И-Ф
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) +
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) мейн Варлок, БП, СХ, ЕЕ
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) есть)
5. Счетчик пвп / пк. 80/50
6. Ваш примерный онлайн. 5 - 10, во время фана и епика хоть сутками, главное штоб весели било, если не играю то сообшяю зарание
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 5+ лет, Переиграл от самих ссаних явок , к норм фришкам и было такое што дрочил на офе) пвп2, хиро варлок 3 месеца подрят(пока играл), л2серв, варлок хиро в 1 месяц, СХ, ШК, ДА, Варлок,ДА во 2 месяц игры, екзи х300, Хиро Варлок 2 месяц игры, х50 Даш, Хиро Тир 1 месяц игры, Европа, топ маг конст пати "Russian Mafia", пвп-гейм в ту же консту 2 нидели подрят взяли фул епик, убивая по 2 - 4 пака варов в 0.
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Cardinals - перерос, SteelRose - играл с ними на екзи, шас в клане руководство другое, да и нету друзей старих с какими играл на екзи, Eternity - Кл, конста роспалась иза 11 офа, одни идут одни не решаюцо.
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? играю почти всегда сапортами, контролю любого сапорта.
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? на уровне хорошо всеми, на уровне прекрасно Варлок, фармер олимпа( правда на лол2ворлде фармят дагеры, а ето ИМХО не мой клас)
11. Что такое асист? хДДД ой лол, еше б спросили какой респ баюма)))) Асист, ето тайний елексир, который пют все Тру пацани, и потом клево все иза телепатии стреляют по одному и томуже врагу, иза чево ташят зерги хД
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? ну да , ну если канеш все в приделах розумного.
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) , френд посовтовал из консты бывшой... говорит вы клевые
14. Цель вступления в клан? фан, скушно играть ппц соло
15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Лидер, спокойно в трудний момент могу взять все под контроль, не плохой тактик.
16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино Визард, Самонер, Хелер сеты +6, Дино биж сет +5, почти фул атрибут
17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? нигде, как бы сесия, на 1 интер свободного времени и хватает.
18.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Предпочитаю ВТ, но скайп есть и какбы не пробелма.
19. Согласны ли вы с нашим уставом? да

99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы

В название темы - игровой ник персонажа. Описание темы оставляете пустым.
Заявка по форме, является заявкой - Вопрос >>> Ответ!

leskaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
хех) ну создал впечатление самодовольного мальчика ...
15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Лидер, спокойно в трудний момент могу взять все под контроль, не плохой тактик.
на уровне прекрасно

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.

PsДата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3
Сержант
как бЫ я просто знаю себе цену) и всегда могу доказать што все што сверху не просто пустые слова

NobodyIsLifeДата: Пятница, 15.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4
респектос нехуйственный
за

privetiki x10 :<

StopMeLifeДата: Пятница, 15.01.2010, 18:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Ps)
хДДД ой лол, еше б спросили какой респ баюма)))) Асист, ето тайний елексир, который пют все Тру пацани, и потом клево все иза телепатии стреляют по одному и томуже врагу, иза чево ташят зерги хД

кароче против.

PsДата: Пятница, 15.01.2010, 18:40 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (StopMeLife)
кароче против.

я вижу у тя хорошое чуство юмора))) как думаеш, можете человек стаким опитом как у меня незнать чо такое асист, мне прям обидно отвечать на такие вопросы)))

EluzoryДата: Пятница, 15.01.2010, 18:40 | Сообщение # 7
Курицацаца
за

PsДата: Пятница, 15.01.2010, 18:42 | Сообщение # 8
Сержант
если хочеш можем с тобой в игру сыграть, вопрос - ответ в скайпе, по л2, так чисто посмотрим чо такое асист, МА, ганг и прочий жаргон хД

Добавлено (15.01.2010, 18:42)
---------------------------------------------
а да, скоко будет заявка росматривацо?

leskaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:44 | Сообщение # 9
Лейтенант
я против.. не нравишься как человек ..

PsДата: Пятница, 15.01.2010, 18:48 | Сообщение # 10
Сержант
я просто уверен што по 5 постах, можно понять какой я человек, но ето твое мнение, и я не вправе осуждать тебя)

leskaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:54 | Сообщение # 11
Лейтенант
мне кажется ты ставишь себя слишком высоко, будет трудно сыграться

PsДата: Пятница, 15.01.2010, 18:56 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Ps)
как бЫ я просто знаю себе цену) и всегда могу доказать што все што сверху не просто пустые слова

не люблю повторяцо, я такойже как все))) и какбы в мире л2 все ровны)

leskaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:59 | Сообщение # 13
Лейтенант
ладно .. всё равно решать не мне, а кл

PsДата: Пятница, 15.01.2010, 19:26 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Ps)
а да, скоко будет заявка росматривацо?

буду благодарен за ответ

StyleRoseДата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 15
Полковник
Против

• Страница 1 из 4
  • 1