Принят
|
|
Ithius | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:18 | Сообщение # 31 |
 Алёшка
Статус: Offline
| Не нене, против)
|
|
| |
Ps | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:38 | Сообщение # 32 |
Сержант
| как бы, обесните мне 1 вешь, я не пойму чево вас стремает што я могу спокойно собрать пати из тег же сокланов, и пойти на ганг и нормально управлять и нагибать варов, вы боитесь конкуренции? зря... как бы ваш клан сформирован и я ниначо притендовать не собираюсь, вы спрашиваете я отвечаю, мне надо было соврать? я диствительно хороший организатор, и ето может подтвердить много людей, да у меня багатий опыт игры в л2, я о етой игре знаю почти все, если не все... но разве ето минус? проблема в том што те кто говорят против или не верят тупо мне, и тому што я написал, или счетают ето не правельним, и будут ради видить в клане , молчазних, навсеготових людей , которые будут тупо молча всевремя просто исполнять команди, не умея самому трезво оценить ситуацею на поле боя, и принять правельное решение, ето окна, бокси... решать вам, и я не вправе вас учить отберать себе сокланов, но все же, если хотите пополнять свои ряды диствительно силными игроками л2, росширяйте рамки кругозора, я не о себе говорю, потомушто я далеко не идел, и мои как вы говорите "понты" ето мелоч, по сровнение с тем, наскоко высоко себя несут, те кто диствительно прогнул ету игру в мирових маштабах. мне нужен клан для обшения, и фана. И на предявы што я начну в КЧ орать какой я клевий и в итоге меня кикнут, как бы, не проверяли а уже такие выводи...
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:47 | Сообщение # 33 |
 респектос нехуйственный
| норм за :>
privetiki x10 :<
|
|
| |
offliner | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:22 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (Ps) как бы, обесните мне 1 вешь, я не пойму чево вас стремает што я могу спокойно собрать пати из тег же сокланов, и пойти на ганг и нормально управлять и нагибать варов, вы боитесь конкуренции? зря... как бы ваш клан сформирован и я ниначо притендовать не собираюсь, вы спрашиваете я отвечаю, мне надо было соврать? я диствительно хороший организатор, и ето может подтвердить много людей, да у меня багатий опыт игры в л2, я о етой игре знаю почти все, если не все... но разве ето минус? проблема в том што те кто говорят против или не верят тупо мне, и тому што я написал, или счетают ето не правельним, и будут ради видить в клане , молчазних, навсеготових людей , которые будут тупо молча всевремя просто исполнять команди, не умея самому трезво оценить ситуацею на поле боя, и принять правельное решение, ето окна, бокси... решать вам, и я не вправе вас учить отберать себе сокланов, но все же, если хотите пополнять свои ряды диствительно силными игроками л2, росширяйте рамки кругозора, я не о себе говорю, потомушто я далеко не идел, и мои как вы говорите "понты" ето мелоч, по сровнение с тем, наскоко высоко себя несут, те кто диствительно прогнул ету игру в мирових маштабах. мне нужен клан для обшения, и фана. И на предявы што я начну в КЧ орать какой я клевий и в итоге меня кикнут, как бы, не проверяли а уже такие выводи... Бред. О какой конкуренции идет речь, ты о чем? В клане все равны. Лично я против потому что ты мнишь себя "мега папкой", хотя не факт что это так, и со временем начнешь гнуть пальцы и учить других как им играть... P.s. Уважай других! Когда пишешь пост, проверяй орфографию т.к. читать такое не особо приятно ... Quote (Ps) мне нужен клан для обшения
|
|
| |
Ps | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:29 | Сообщение # 35 |
Сержант
| какбы, см 1 пост, я с украины, и никогда руский не учил, такшто уж извените) и мне кажецо ты через строчку смотриш на мои посты, прочти внемательно и ты все поймеш, а вы и не должни верить мне што я хороший игрок, проверьте ето вт + ганг...
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:04 | Сообщение # 36 |
 NamberVan
| Quote (Ps) как бы, обесните мне 1 вешь, я не пойму чево вас стремает што я могу спокойно собрать пати из тег же сокланов, и пойти на ганг и нормально управлять и нагибать варов, вы боитесь конкуренции? зря... как бы ваш клан сформирован и я ниначо притендовать не собираюсь, вы спрашиваете я отвечаю, мне надо было соврать? я диствительно хороший организатор, и ето может подтвердить много людей, да у меня багатий опыт игры в л2, я о етой игре знаю почти все, если не все... но разве ето минус? проблема в том што те кто говорят против или не верят тупо мне, и тому што я написал, или счетают ето не правельним, и будут ради видить в клане , молчазних, навсеготових людей , которые будут тупо молча всевремя просто исполнять команди, не умея самому трезво оценить ситуацею на поле боя, и принять правельное решение, ето окна, бокси... решать вам, и я не вправе вас учить отберать себе сокланов, но все же, если хотите пополнять свои ряды диствительно силными игроками л2, росширяйте рамки кругозора, я не о себе говорю, потомушто я далеко не идел, и мои как вы говорите "понты" ето мелоч, по сровнение с тем, наскоко высоко себя несут, те кто диствительно прогнул ету игру в мирових маштабах. мне нужен клан для обшения, и фана. И на предявы што я начну в КЧ орать какой я клевий и в итоге меня кикнут, как бы, не проверяли а уже такие выводи... ТЫ просто сильно себя разрекламировал. так как ты пишеш что умный и хороший организатор. Нармальный человек сам себя небудет хвалить. ПРОТИВ
|
|
| |
Ps | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:13 | Сообщение # 37 |
Сержант
| ггг, представим ситуацею, следуяшая заявка, спрашивают, чо ты уменш, ответ да я лох, и ты сразу - инвайт инвайт!!!
|
|
| |
LoOnTiK | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 38 |
 На уровне
| saoocenka zaviwena ochen' :\
|
|
| |
Ps | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:55 | Сообщение # 39 |
Сержант
| ето твое мнение) З.І. и не флуди в заявки ели пока не имееш права голоса, наскоко я знаю твоя заявка еше не закрыта
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:57 | Сообщение # 40 |
 Frantix in my <3
| А мне он нравица Живой кот... Луки, вам подарок под пальму
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
logos47 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:58 | Сообщение # 41 |
 ХОХОЛ
| меняю мнение против, закрывайте тему
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
Ithius | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:09 | Сообщение # 42 |
 Алёшка
| za hule kota nado....
|
|
| |
Ps | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
| cтринай парадокс, за пишут все замы( сужу по форуме ) и модеры, а против пишут люди которые или еше не в клане, или в клане не давно ( также сужу по форуме). решать вам. хотелось бы уже услишать мнение КЛ, желательно аргументируя весь више сказаное) жду вердикта)
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:19 | Сообщение # 44 |
 NamberVan
| Quote (Ps) ггг, представим ситуацею, следуяшая заявка, спрашивают, чо ты уменш, ответ да я лох, и ты сразу - инвайт инвайт!!! Есть другая ситуация. Я тебя попрошу делать то да сё для нужд клана а ты мне напишешь что, ты невебеный лидер и я должен тебя слушаться. Поэтому категарично против! Quote (Ps) против пишут люди которые или еше не в клане, или в клане не давно ( также сужу по форуме). Ты уже по этой фразе начинаеш скрыто оскарблять людей, и я вижу оскарбление в мою сторану. Тоесть ты пишиш чтото вроде, что ты прислушался к мнению 2 админов которые были за принятие тебя, а на остальные у которых просто группа ты положил. Ты жалкий единоличный ребёнок страдающий нарцесизмом. Сходи к психологу! ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ И ещё у нас клан как семья и мы решаем все проблемы сообща. А ты уже начинаеш кричать про иерархию, у нас рулят человеческие отношения!
Сообщение отредактировал ISTORIK - Суббота, 16.01.2010, 17:23 |
|
| |
EST0NEC | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:26 | Сообщение # 45 |
 Frantix in my <3
| Quote (ISTORIK) И ещё у нас клан как семья Без живого кота, который ещё и шарит в л2 Кит, хватит ебать вала, кот нужен
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |