Понедельник, 30.06.2025, 05:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Принят
IthiusДата: Суббота, 16.01.2010, 11:18 | Сообщение # 31
Алёшка
Статус: Offline
Не нене, против)

PsДата: Суббота, 16.01.2010, 12:38 | Сообщение # 32
Сержант
как бы, обесните мне 1 вешь, я не пойму чево вас стремает што я могу спокойно собрать пати из тег же сокланов, и пойти на ганг и нормально управлять и нагибать варов, вы боитесь конкуренции? зря... как бы ваш клан сформирован и я ниначо притендовать не собираюсь, вы спрашиваете я отвечаю, мне надо было соврать? я диствительно хороший организатор, и ето может подтвердить много людей, да у меня багатий опыт игры в л2, я о етой игре знаю почти все, если не все... но разве ето минус? проблема в том што те кто говорят против или не верят тупо мне, и тому што я написал, или счетают ето не правельним, и будут ради видить в клане , молчазних, навсеготових людей , которые будут тупо молча всевремя просто исполнять команди, не умея самому трезво оценить ситуацею на поле боя, и принять правельное решение, ето окна, бокси... решать вам, и я не вправе вас учить отберать себе сокланов, но все же, если хотите пополнять свои ряды диствительно силными игроками л2, росширяйте рамки кругозора, я не о себе говорю, потомушто я далеко не идел, и мои как вы говорите "понты" ето мелоч, по сровнение с тем, наскоко высоко себя несут, те кто диствительно прогнул ету игру в мирових маштабах. мне нужен клан для обшения, и фана. И на предявы што я начну в КЧ орать какой я клевий и в итоге меня кикнут, как бы, не проверяли а уже такие выводи...

NobodyIsLifeДата: Суббота, 16.01.2010, 12:47 | Сообщение # 33
респектос нехуйственный
норм за :>

privetiki x10 :<

offlinerДата: Суббота, 16.01.2010, 13:22 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Ps)
как бы, обесните мне 1 вешь, я не пойму чево вас стремает што я могу спокойно собрать пати из тег же сокланов, и пойти на ганг и нормально управлять и нагибать варов, вы боитесь конкуренции? зря... как бы ваш клан сформирован и я ниначо притендовать не собираюсь, вы спрашиваете я отвечаю, мне надо было соврать? я диствительно хороший организатор, и ето может подтвердить много людей, да у меня багатий опыт игры в л2, я о етой игре знаю почти все, если не все... но разве ето минус? проблема в том што те кто говорят против или не верят тупо мне, и тому што я написал, или счетают ето не правельним, и будут ради видить в клане , молчазних, навсеготових людей , которые будут тупо молча всевремя просто исполнять команди, не умея самому трезво оценить ситуацею на поле боя, и принять правельное решение, ето окна, бокси... решать вам, и я не вправе вас учить отберать себе сокланов, но все же, если хотите пополнять свои ряды диствительно силными игроками л2, росширяйте рамки кругозора, я не о себе говорю, потомушто я далеко не идел, и мои как вы говорите "понты" ето мелоч, по сровнение с тем, наскоко высоко себя несут, те кто диствительно прогнул ету игру в мирових маштабах. мне нужен клан для обшения, и фана. И на предявы што я начну в КЧ орать какой я клевий и в итоге меня кикнут, как бы, не проверяли а уже такие выводи...

Бред. О какой конкуренции идет речь, ты о чем? В клане все равны.
Лично я против потому что ты мнишь себя "мега папкой", хотя не факт что это так, и со временем начнешь гнуть пальцы и учить других как им играть...
P.s. Уважай других! Когда пишешь пост, проверяй орфографию т.к. читать такое не особо приятно ...

Quote (Ps)
какой я клевий
Quote (Ps)
мне нужен клан для обшения

PsДата: Суббота, 16.01.2010, 13:29 | Сообщение # 35
Сержант
какбы, см 1 пост, я с украины, и никогда руский не учил, такшто уж извените) и мне кажецо ты через строчку смотриш на мои посты, прочти внемательно и ты все поймеш, а вы и не должни верить мне што я хороший игрок, проверьте ето вт + ганг...

ISTORIKДата: Суббота, 16.01.2010, 14:04 | Сообщение # 36
NamberVan
Quote (Ps)

ТЫ просто сильно себя разрекламировал. так как ты пишеш что умный и хороший организатор. Нармальный человек сам себя небудет хвалить. ПРОТИВ

PsДата: Суббота, 16.01.2010, 14:13 | Сообщение # 37
Сержант
ггг, представим ситуацею, следуяшая заявка, спрашивают, чо ты уменш, ответ да я лох, и ты сразу - инвайт инвайт!!!

LoOnTiKДата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 38
На уровне
saoocenka zaviwena ochen' :\

PsДата: Суббота, 16.01.2010, 14:55 | Сообщение # 39
Сержант
wink ето твое мнение)
З.І. и не флуди в заявки ели пока не имееш права голоса, наскоко я знаю твоя заявка еше не закрыта

EST0NECДата: Суббота, 16.01.2010, 14:57 | Сообщение # 40
Frantix in my <3
А мне он нравица smile Живой кот... Луки, вам подарок под пальму

Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать

logos47Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:58 | Сообщение # 41
ХОХОЛ
меняю мнение против, закрывайте тему

Xranitel <----> БД
Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.

IthiusДата: Суббота, 16.01.2010, 15:09 | Сообщение # 42
Алёшка
za hule kota nado....

PsДата: Суббота, 16.01.2010, 15:54 | Сообщение # 43
Сержант
cтринай парадокс, за пишут все замы( сужу по форуме ) и модеры, а против пишут люди которые или еше не в клане, или в клане не давно ( также сужу по форуме). решать вам. хотелось бы уже услишать мнение КЛ, желательно аргументируя весь више сказаное) жду вердикта)

ISTORIKДата: Суббота, 16.01.2010, 17:19 | Сообщение # 44
NamberVan
Quote (Ps)
ггг, представим ситуацею, следуяшая заявка, спрашивают, чо ты уменш, ответ да я лох, и ты сразу - инвайт инвайт!!!

Есть другая ситуация. Я тебя попрошу делать то да сё для нужд клана а ты мне напишешь что, ты невебеный лидер и я должен тебя слушаться. Поэтому категарично против!

Quote (Ps)
против пишут люди которые или еше не в клане, или в клане не давно ( также сужу по форуме).

Ты уже по этой фразе начинаеш скрыто оскарблять людей, и я вижу оскарбление в мою сторану. Тоесть ты пишиш чтото вроде, что ты прислушался к мнению 2 админов которые были за принятие тебя, а на остальные у которых просто группа ты положил. Ты жалкий единоличный ребёнок страдающий нарцесизмом. Сходи к психологу!

ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ

И ещё у нас клан как семья и мы решаем все проблемы сообща. А ты уже начинаеш кричать про иерархию, у нас рулят человеческие отношения!

Сообщение отредактировал ISTORIK - Суббота, 16.01.2010, 17:23

EST0NECДата: Суббота, 16.01.2010, 17:26 | Сообщение # 45
Frantix in my <3
Quote (ISTORIK)
И ещё у нас клан как семья

Без живого кота, который ещё и шарит в л2 smile
Кит, хватит ебать вала, кот нужен

Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1