Принят
|
|
lMuccGnoml | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
 Дигити Лизок
Статус: Offline
| Против, понтовый парень.
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |
Ps | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:49 | Сообщение # 17 |
Сержант
| еслиб я написал скромно што нигде не играл, одет в ДК сет, и имею стаж игры 5 лет , ты б мне поверил? врятли.... какбы вы просите писать где играл , как и скем, я отвечаю... если б я соврал или чо, я не вижу где понт....
|
|
| |
logos47 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:53 | Сообщение # 18 |
 ХОХОЛ
| а он мне нравится ЗА)))) веселый чел
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Дигити Лизок
| Quote (Ps) 11. Что такое асист? хДДД ой лол, еше б спросили какой респ баюма)))) Асист, ето тайний елексир, который пют все Тру пацани, и потом клево все иза телепатии стреляют по одному и томуже врагу, иза чево ташят зерги хД Quote (Ps) 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Лидер, спокойно в трудний момент могу взять все под контроль, не плохой тактик. Помоему тут всё ясно что ты из себя представляешь)
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |
Ps | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| вопрос про асист на стоко детский што не пошутить про нево просто не реально, кроми того в каждой шутке доля правди, суть то правельная хДДД, а насчет 2 , так я ответил как есть..., ты б скорей взял в клан парня который ответил бы " молча буду умирать когда КЛ инет упадет а у зама микрофон в той же момент сломаецо", то што я не плохой тактик и могу организовать пати ето - ?.... у тя мифичиские представления о етой игре и иерархие кланов.
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:11 | Сообщение # 21 |
 Frantix in my <3
| За
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
crAsh | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:39 | Сообщение # 22 |
 На уровне
| Против ( было дело что агрился он )
|
|
| |
Ps | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:06 | Сообщение # 23 |
Сержант
| на нобл РБ? хД ой я тя умаляю)))))) когда сидиш сутки и фейлиш етого РБ, и в 4 утра я уже такой бред в шаут писал?, треш ето не показатель)) ну лично для меня.... ну родителей я точно " не шатал" , а остальное пох)))) Добавлено (15.01.2010, 23:06) --------------------------------------------- ну чо, думаю самое время подводить итогИ?
|
|
| |
ForumFighter | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:14 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Против
|
|
| |
finargot | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:11 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Нормал . ЗА! Добавлено (16.01.2010, 02:11) --------------------------------------------- И какой ник был на екзи
ПВП3 ВОЗМОЖНО И УМЕР, НО ФИНАРГОТ-НЕТ!
|
|
| |
zZzFLASHzZz | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:11 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| за
|
|
| |
Ларкин | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:14 | Сообщение # 27 |
 FunBoy SM@SHANG3La
| Против.
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:42 | Сообщение # 28 |
 NamberVan
| Quote (leska) 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Лидер, спокойно в трудний момент могу взять все под контроль, не плохой тактик. Неочень хороший ответ! Quote (Ps) как бЫ я просто знаю себе цену) и всегда могу доказать што все што сверху не просто пустые слова Главное не цену себе знать, а уметь быть полезным для людей! Quote (Ps) я вижу у тя хорошое чуство юмора))) как думаеш, можете человек стаким опитом как у меня незнать чо такое асист, мне прям обидно отвечать на такие вопросы))) Да ты сильно влюблён в себы и это может сыграть не в хорошую сторону клану! Quote (Ps) если хочеш можем с тобой в игру сыграть, вопрос - ответ в скайпе, по л2, так чисто посмотрим чо такое асист, МА, ганг и прочий жаргон хД Давай сыграешь со мной в игру! Я тебе вопрос ты мне ответ, если выиграешь я буду за если проиграешь я нет, да и забыл сказать вопроссы будут не по ла2 а вообще обо всем. По теме против так как такой субъект рано или позно из-за наглости и самовлюблённости весь клан подъебёт! Хочеш скажу как будет? - Если тебя примут то ты просто начьнёш наебенивать какая ты звезда и в итоге, рано или позно тебя кикнут а ты будешь расказывать как ты сам вышел и какие оно плохие, поэтому просто против!
Сообщение отредактировал ISTORIK - Суббота, 16.01.2010, 04:48 |
|
| |
offliner | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:16 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (StyleRose) мне кажется ты ставишь себя слишком высоко, будет трудно сыграться Полностью поддерживаю. Против
|
|
| |
xCARTMANx | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:47 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| против
|
|
| |