Понедельник, 30.06.2025, 06:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Принят
PsДата: Суббота, 16.01.2010, 17:33 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (ISTORIK)
Есть другая ситуация. Я тебя попрошу делать то да сё для нужд клана а ты мне напишешь что, ты невебеный лидер и я должен тебя слушаться. Поэтому категарично против!

ти настоко хороший психолог што можеш по постам определить действие человека? я оч в етом сильно сомневаюсь, не суди и не сужденим будеш)))))) * незнаю как ето грамотно пишецо* какое примитивное мишление, то што у меня есть задатки лидера и организатора о которих я вспомнил, и причом я написал, еше в 1 посте, "в трудний момент" ето не значит што я прийду в клан и начну всех строить и никого не слушать, етот нонсенс.
Quote (ISTORIK)
Ты уже по этой фразе начинаеш скрыто оскарблять людей, и я вижу оскарбление в мою сторану. Тоесть ты пишиш чтото вроде, что ты прислушался к мнению 2 админов которые были за принятие тебя, а на остальные у которых просто группа ты положил. Ты жалкий единоличный ребёнок страдающий нарцесизмом. Сходи к психологу!

ну во первих психологию изучал сам, если хочеш можем пообшяцо по етому поводу... ты меня здесь в нарцесизме обвеняэш, мб для тех кто не знают роскажу чо ето такое, если сказать по простому - ето отклонение в психеке, когда человек чуствует себя центром вселеной, самовлюблон, егоистичен, и не контролирует себя, што касаецо меня , мб гдето и проресовуюца ети черты, но если ты такойже хороший психолох, то ты должен знать што их отсутсвие ето тоже патология... и если уж на то пошло, я как никто себя держу в руках, и контролирую себя всегда, одаю отчет чо я делаю и где, даже когда ппц пян)) и возврашяясь к психологин психика нормального человека находится на золотой середине между всеми этими характеристиками, такшто давай без перехода на личности?:)

FrantixДата: Суббота, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 47
Папа клана
Думаю стоит попробовать, принят ПМ Dylan, Frantix

земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека
Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать.
Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají

DylanДата: Суббота, 16.01.2010, 17:50 | Сообщение # 48
Лошадь на аватарке
Quote (Ps)
Думаю стоит попробовать, принят ПМ Dylan, Frantix

опередил меня на секундочку)

EST0NECДата: Суббота, 16.01.2010, 18:00 | Сообщение # 49
Frantix in my <3
VOT KRISA! angry

Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать