Принят
|
|
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. Bu3uTo4ka.Александр.17.Комсомольск 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) основа ПВ, саппортов вазьму кого скажите 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да, много твинков на ресы,старых персов, баферов всех и не перечислиш 5. Счетчик пвп / пк. 527\17 6. Ваш примерный онлайн. от 5 до 23 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? на пвп3 играю довно, начал играть тут примерно через месяц после открытия.играл на шоках 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! БенЯкудза-небыло онлайна, ОнлиДжастис-распались, Ультрадон-распались, НХ-КЛ кинул на рб без валика и ап лайт и пнул с клана 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Хавк,ав,пв 11. Что такое асист? выделение перса который на таргете у того по ком асист ^^ 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? оК 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) НХ был в алли гоха 14. Цель вступления в клан? фаны осады рб общение и ПЬЯНКИ^^ 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? чем скажут тем и помогу 16. Есть ли соб и на каком классе? есть,ПВ 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) дино дагер +6(временно), валик, фул ресов на легионер(кравчу уд) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? тока пвп3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе??? да знаю,готов 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? знаю,кравчу,несколько твинков с пушками 4 лвла 20. Согласны ли вы с нашим уставом?
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Зелёный Мудак (с)
| Quote (GoldyPro) Bu3uTo4ka дальше не читал,за
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (GoldyPro) дальше не читал,за спс)
|
|
| |
BLORD | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| ЗА Добавлено (19.09.2009, 09:51) --------------------------------------------- ЗА
try ESTONEC /konGo>nax
|
|
| |
MaxbeT | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
На уровне
| ЗА
|
|
| |
ANAPA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| Саня конечно же да)))
|
|
| |
xCARTMANx | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| за
|
|
| |
BiggBakss | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
 BAD BOY
| Честно а я вот той истории вообще не понял..так что я " против " Честно я тут видел написанно валик.и ресы на уд .. но указанно в заявке " аппела обязательно " .так что аппы нет... Знаешь. то что его кинули.это явно не моя проблема..так ведь..меньше ушами и глозами хлопать надо чтоб не кидали.. мой ответ " Против " .. и мне безобразницы кто там его кинул и на что.. и без флуда в заявках..
F.O.P Streetball - It's My Life
Сообщение отредактировал BiggBakss - Суббота, 19.09.2009, 11:42 |
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Зелёный Мудак (с)
| Руся его кинули на фул рб без валика,тебя не пойму к чему тут можно придраться?
|
|
| |
logos47 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
 ХОХОЛ
| за
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (xCARTMANx) Честно а я вот той истории вообще не понял..так что я " против " в той истории я все подробно изложил на сайте, и если не понял посматри на состав НХ сейчас и сам подумай!
|
|
| |
StyleRose | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
|
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
 респектос нехуйственный
| Quote (GoldyPro) ОнлиДжастис-распались какой ник был в джастиках? за
privetiki x10 :<
|
|
| |
pro100Heal | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (StyleRose) какой ник был в джастиках? Вроде YriBoiko точно не помню)
|
|
| |