Принят
|
|
ARMANI | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Зубной Врач
Статус: Offline
| за
ARMANI-off CARVALI- off Buagra-Off
Starlive -on
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:42 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Против ибо мутная вся эта история и не было выяснено доконца,как говорится "слышу звон,но не знаю где он" и большой минус то,что было обсуждение на форуме,так как сор из избы не выносят.Увы,но доверия лично с моей стороны не будет
Namiko pvp3-off Sexualochka pvp3-off Saira Inter off Sabira wonderage x55 on Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз ;D
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (ARMANI) Увы,но доверия лично с моей стороны не будет я не прошу всеощего доверия, я хочу к вам в клан, не судя по истории можеш вынести ответ? к стати кое что изменилось по еквипуЖ -валик +ап лайтДобавлено (19.09.2009, 17:48) --------------------------------------------- я же не прошу довать мне свой шмот и т.д а хочу в клан ибо понравилось ваше тношение друг к другу
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| это называется из грязей в князи) мой ответ всёравно против,конфликт перечёркивает заявку.ИМХО
Namiko pvp3-off Sexualochka pvp3-off Saira Inter off Sabira wonderage x55 on Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз ;D
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Namiko) это называется из грязей в князи) из грязи?я бегал в НХ с фулом рб и в апелле... я не прошу отвечать тебя за, конфлик произашел у меня и у КЛа бывшого, а если ты имееш отношение к истории обоснуй почему она мутная?
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:03 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| я вообще ничего обосновывать не обязана,моё дело написать ЗА/ПРОТИВ.Ты сам себе репутацию подбил,накой чёрт вообще надо было тему какуето создавать мол типо какой я бедненький и меня развели.Вот читала тему и веришь было смешно читать такое "у нас с КЛом доверие,он попросил у меня апу на олимп и взамен дал свою"-беда
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:44 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Namiko) я вообще ничего обосновывать не обязана,моё дело написать ЗА/ПРОТИВ.Ты сам себе репутацию подбил,накой чёрт вообще надо было тему какуето создавать мол типо какой я бедненький и меня развели.Вот читала тему и веришь было смешно читать такое "у нас с КЛом доверие,он попросил у меня апу на олимп и взамен дал свою"-беда я не говорил что ты обязана, и никто не плакал в теме, читай дальше там написано тема создана чтобы предупредить игроков все офф флуд в заявке, нехочу банДобавлено (19.09.2009, 18:44) --------------------------------------------- я же не прошу довать мне свой шмот и т.д а хочу в клан ибо понравилось ваше тношение друг к другу
|
|
| |
MadGangster | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| печальная история с кидком(( главное чтоб нас не кинул. за
|
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:55 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| думаю ждем Ваню
|
|
| |
BiggBakss | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
 BAD BOY
| Честно.. флудить в заявке не хочу.. но блин высказаться так охото.. визит.. ты задрал..всем писать.что да почему.. тебе написали " за или против " .. и всё..отстань ты уже.. пойми ты так только ещё хуже делаешь..пытаешься что то вымолить.и давишь на историю..в жопу её.. кинули тебя ..потому что ты лопух и дурак..и всем на это насрать что тебя кинули.. кто то из жалости тут написал да..умные люди написали против.. как Алёна сказал..кинули..а ты тему создал тему и вынес проблему на всеобщее обозрение..чтоб все тупо посмеялись над тобой..да и насрать и на тебя и на твою тему.. меня тоже кинули и что из этого.. я тему разве создовал.или ещё что то в этом роде.....кароче.. ваня всё решит.. но я бы тебя нах не взял.. так что я как был против так и остаюсь..а на твою историю..поверь всем насрать..так что задумайся.. за флуд сори..
F.O.P Streetball - It's My Life
Сообщение отредактировал BiggBakss - Суббота, 19.09.2009, 22:20 |
|
| |
GoldyPro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (BiggBakss) Честно.. флудить в заявке не хочу.. но блин высказаться так охото.. визит.. ты задрал..всем писать.что да почему.. тебе написали " за или против " .. и всё..отстань ты уже.. пойми ты так только ещё хуже делаешь..пытаешься что то вымолить.и давишь на историю..в жопу её.. кинули тебя ..потому что ты лопух и дурак..и всем на это насрать что тебя кинули.. кто то из жалости тут написал да..умные люди написали против.. как Алёна сказал..кинули..а ты тему создал тему и вынес проблему на всеобщее обозрение..чтоб все тупо посмеялись над тобой..да и насрать и на тебя и на твою тему.. меня тоже кинули и что из этого.. я тему разве создовал.или ещё что то в этом роде.....кароче.. ваня всё решит.. но я бы тебя нах не взял.. так что я как был против так и остаюсь..а на твою историю..поверь всем насрать..так что задумайся.. за флуд сори.. я вынес тему для того чтобы все знали, плакать мне незачем.
|
|
| |
ARMANI | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 27 |
 Зубной Врач
| харош флудить вроде норм парень. а ЖЕНЯ 100% кидок . так что я всё равно ЗА. да руся и не путай тебя кинули на апеллу лайт а его на фул рб. если бы тебя кинули на фул рб ты бы тоже не сидел на попе ровно)
ARMANI-off CARVALI- off Buagra-Off
Starlive -on
|
|
| |
Ithius | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:55 | Сообщение # 28 |
 Алёшка
| Не против, чел помогал мне на нубл рб)
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:15 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Ithius) Не против, чел помогал мне на нубл рб) а это показатель чего?)
|
|
| |
Ithius | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:52 | Сообщение # 30 |
 Алёшка
| Quote (Namiko) а это показатель чего?) Показатель того, что этот чел раза 3-4 помогал убить мне РБ, да вот никак не получалось А сокланы х*й знает чем занимались... Я За
Сообщение отредактировал Ithius - Понедельник, 21.09.2009, 12:13 |
|
| |