Принят
|
|
4ever | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| Приветствую вас,соискатели клана,для битв на просторах LineAge2. 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. 4ever. Руслан, 16, Даугавпилс(Латвия) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) да, я ноблесс 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) основа глад. Субклассы - БД,СС и буду брать либо хавка или ТХ 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) есть ЕЕ 82 лвла. 5. Счетчик пвп / пк. 107/17 6. Ваш примерный онлайн. 4-8 часов в сутки 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?играл 3 года на Раше. На пвп3 играю месяц гдето. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Не был ни в каких кланах 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да, согласен 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? лудше всего СС и Хавк ну и БД тоже норм 11. Знаете ли вы, что такое асист? да, знаю 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да, готов 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) от друга Tr1amera 14. Цель вступления в клан? найти друзей, вары, осады, фан. 15. Есть ли соб и на каком классе? нету соба, но думаю скора будет 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) 2 дино визард сета, арка+7, Ы дули точу до +16, бижа от +5 до +7, нету епик бижи. 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? я пазитивный), учусь, да я способен руководить, да я адекватен. 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? нигде не играю кроме пвп3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? да установлен ТС и знаю как пользоваться но не микрофона, да могу находиться одновременно и в игре и в ТС 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Да знаю про крафт и на Раше апела сет есть. 21. Согласны ли вы с нашим уставом?
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| и/с
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Хреновый счетчик конечн...неплохо было бы еще одного саппорта организовать...ну раз дружбан трима-за и/с.
|
|
| |
4ever | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| Quote (AlexMASTER) Хреновый счетчик конечн... Я тут тока месяц, даже меньше Саня потвердит. Был занят качам, точением, прохождения нубла, да и вообще развития) счас уже начал пвпшиться за СС
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да я конечно все понимаю. Ну давай крути счетчик тада пооперативней)))
|
|
| |
4ever | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| Quote (AlexMASTER) Да я конечно все понимаю. Ну давай крути счетчик тада пооперативней))) С кланом будут вары а значит и пвп). Глянь в рейтинге играков Раша мой счётчик тогда поймёшь что я пряморукий)
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Главный Пидерский Петушок
| за после Тс
Моё имя лох
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| zA
|
|
| |
Noe | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:56 | Сообщение # 9 |
 Майор
| против. не подходишь по описанию.
You now? Fuck you all.
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Пан Севастопольский
| ное бля не умничай, по какому он описанию не подходит? по шмоту? по певепе и пека? не смешите! я с этим парнем играл долго на раше и могу ручаться за него: за честность, порядочность, за прямые руки... ТОЛЬКО ЗА!!!! з.ы. [u]ПОД Мою ответственность прошу принять в клан![/u] Добавлено (11.01.2009, 10:53) --------------------------------------------- http://la2world.ru/Stats/Top100.aspx вкладка Rash
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
ElfPro | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |
Invizka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
На уровне
| Za
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А какой ник на раше то?
|
|
| |
4ever | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:39 | Сообщение # 14 |
 На уровне
| Quote (Noe) против. не подходишь по описанию. Может ты против изза моего аватара?) я могу поменять если надо)Добавлено (11.01.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (White) А какой ник на раше то? 4ever тоже
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| а всё нашёл ^^
|
|
| |