1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете.
My69sE, Леонид, 17, Мурманск 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )
Есть нобл
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)
Основ. Некр, Сапорты: БД, Варк
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)
Твинков нет, есть старые чары СС, СХ, БД, БИШ, ПП, ХАВК, др. не помню...
5. Счетчик пвп / пк.
127/17
6. Ваш примерный онлайн.
8-10 часов могу больше если требуеться...
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?
в Ла2 4 года, разные сервы шоки, на PvP3 2,5 года
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!
ForeverFriends ушел потому что клан стал распадаться после потери Замка, (Некогда не был в SE и не буду не считать твинком SE)
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?
Да согласен, для чего ж я тогда их делал)
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?
Некр, Варк
11. Знаете ли вы, что такое асист?
Знаю
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?
Конечно
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)
В игре увидел... Очень сильный клан
14. Цель вступления в клан?
Новые друзья, Осады, Фан, Помощь клану в чем либо...
15. Есть ли соб и на каком классе?
Есть на Хавке
16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)
Дино Wizzard +6 верх +7; Дино Лайт +6; S тьма; разные шапки (Santa, Leather, Romantic), ДК роб +6 верх +7, ТТ сет +7, Арка +7 (агумент +ИНТ)...
17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?
Полоджительные стороны (Пунктуальность), Отрицательные Ненавижу когда разные гопнки бьют ресы я их в пк: значит эгоистичен ХДДД Увлечения есть занимаюсь Воллейболом 4 года 2 место в мурманске, Легкой ателетикой занимаюсь тож.... И канеш Ла2)) Ну как руководитель хз не пробывал себя в этой роли даж незнаю ХДДД))
18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?
Некакие
19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???
Знаю что такое Тс, есть микрофон, могу находиться и в игре и в ТС постояно так делал в foreverfreinds
20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?
Канеш знаю))) все пухи +4
21. Согласны ли вы с нашим уставом?
Несомненно)
http://s46.radikal.ru/i111/0901/c3/3b8341135d85.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0901/0a/2155f8807146.jpg