отказ
|
|
Platinum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. / oOlPlatinumlOo/ Тимур/ 21/ СПб 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) / есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) / СХ/ варк / + будет биш (физов не люблю, но возможно хавк) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)/ БД DanceOfShades 5. Счетчик пвп / пк./ 14/0 (Второй день на сервере) 6. Ваш примерный онлайн. / Варьируется от 1-5 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? / ПвП1 (около 1,5 лет) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! / HeartOfDestiny (пвп1) (Член клана и по сей день) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?/ Да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? / Любыми боевыми магами (Любымие сх и сс), Овер, варк, биш, бд, свс, ее, хавк 11. Знаете ли вы, что такое асист? / Правая кнопка по окну участника пати 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? / Да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)/ Друзей на сервере нет, никого не знаю, вижу Ваш клан достаточно часто. 14. Цель вступления в клан? /Вары, осады, фан. 15. Есть ли соб и на каком классе?/ Нет 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) / Чар почти голый, Династи сет визард и тт 5, арка +3 (Повторюсь, я здесь второй день) 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? /Фотограф, дизайнер. Учусь в университете. П.С. Пусть обо мне судят другие люди, со стороны виднее. 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? / пвп1, юнион 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? / Если окна заводить не нужно, согласен. Но я использую обычно Скайп. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? / Знаю, крафтом не занимаюсь. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? / Да
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Поработай над шмотом,счетчиком и онлайном,чтобы минимальный был часа 3 хотя бы...отлично что 2 саппорта будет,но биши максимально эффективны только с 82 примерно, так что брать на саб-не резон, имхо
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Platinum) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? / Да не читал Quote (Platinum) Но я использую обычно Скайп. да чт овы все ето тскайп юзаете Quote (Platinum) крафтом не занимаюсь плохо Quote (Platinum) Династи сет визард и тт 5, арка +3 рано в клан заяву написал Quote (Platinum) HeartOfDestiny (пвп1) а как там твой ник?
Shirengan User
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
На уровне
| Quote (KIA) Quote (Platinum) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? / Да не читал Читал, более того, у нас почти такой же на пвп1 Quote (KIA) а как там твой ник? Platinum MarumiДобавлено (05.01.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (KIA) Quote (Platinum) Но я использую обычно Скайп. да чт овы все ето тскайп юзаете Более удобен, меньше грузит систему и наиболее безопасен.
|
|
| |
EJIuraHTHbIu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Platinum) Quote (KIA)Quote (Platinum) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? / Да не читал Читал, более того, у нас почти такой же на пвп1 Quote (KIA)а как там твой ник? Platinum MarumiДобавлено (05.01.2009, 14:56)---------------------------------------------Quote (KIA)Quote (Platinum) Но я использую обычно Скайп. да чт овы все ето тскайп юзаете Более удобен, меньше грузит систему и наиболее безопасен. что за бред, а в чем ТС не безапасна? ЭМ ну етоот чел даже с таким шмотом не плохо гамает.. я ему сказал написать так что я ЗА!
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
На уровне
| Последнее предложение устава пропустил мимо ушей.
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Масечка <3
| Против....
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ммм... За
|
|
| |
cramer1 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
 На уровне
| против.
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Главный Пидерский Петушок
| против
Моё имя лох
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я против,вот када поработаешь над тем о чем я написал, посмотрим)
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
На уровне
| Всем спасибо Удачи Вам
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Давай)как обоснуешься норм,пиши заяву,ждем тебя)
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| против
|
|
| |
Noe | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:24 | Сообщение # 15 |
 Майор