U/C
|
|
Isiner | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| Приветствую вас,соискатели клана,для битв на просторах LineAge2. 1. . Isiner, Сергей,20, Екатеринбург 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? Основа - Dominator. Сабы - Warlock, Elven Elder, Tyrant 4. Есть ли у вас твинки? - - - - > при желании есть. 5. Счетчик пвп / пк. 1076\43 6. Ваш примерный онлайн. 5 дней в неделю с 9-00 до 18-00. На работе играю 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 4.5 года. из низ 3 года на Теоне(евроофф). на ПВП3 1.5 - 2 месяца 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Allwar. Покинул потому, что зенит пригласил к вам. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Овер сам по себе саппорт, не так-ли? 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Оверлорд 11. Знаете ли вы, что такое асист? перенятие таргета союзного персонажа. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? вся критика в меру. я не мальчик давно. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Zenit 14. Цель вступления в клан? Нагибать. 15. Есть ли соб и на каком классе? не нуждаюсь. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Dynasty wizard+6бижа +6, арка +3(аугумент на реюз скиллов), арка +7(аугумент на м. деф) 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? по качествам обращаться не ко мне надо, а к френдам, коих немало. Руководит - мое призвание. Не раз вел осады за собой. Из увлечений - работа, тусовки и друзья) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? Теон 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? С тимспиком знаком, но по мне проще написать(старая привычка). Да и с работы не особо удобно болтать о том о сем в микрофон. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? не фанатею за крафт на ПВП серверах. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Практически полностью. Есть пара моментов, но это дело времени.
опа опа
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| четкий овер я за
Моё имя лох
|
|
| |
GoldMoON | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
 На уровне
|
|
|
| |
EJIuraHTHbIu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Isiner) 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? С тимспиком знаком, но по мне проще написать(старая привычка). Да и с работы не особо удобно болтать о том о сем в микрофон. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? не фанатею за крафт на ПВП серверах. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Практически полностью. Есть пара моментов, но это дело времени. конец мне не нравится ПРОТИВ
|
|
| |
Koriana | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Быдло клана
|
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| нефига себе раз Тёма за то и я
Shirengan User
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Isiner) 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? С тимспиком знаком, но по мне проще написать(старая привычка). Да и с работы не особо удобно болтать о том о сем в микрофон. Isiner, тоесть ты будешь слушать, верно? если так ЗА
|
|
| |
FREEZZz2 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (ЗЕНИТ) четкий овер я за куя се чётких мало я ЗА если мой голос учтут:))
I'am NYB!!!
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Масечка <3
| Quote (Koriana) Quote (ЗЕНИТ)за
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
mons | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Миха-ха-ха
|
я тут или тут
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Koriana) Quote (ЗЕНИТ)за я За. Тока ресики придется бить...и тс слушать
|
|
| |
Isiner | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| ТС послушаем, это не проблема. Отвечать не смогу туда. А вот с ресиками будет тяжелее... Ладно, что-нибудь придумаем-с...
опа опа
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Катя по шее даст если ресики сдавать не будешь))
|
|
| |
xJoJox | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
 На уровне
| он реально четки Овер) не раз в этом убеждался  Добавлено (02.01.2009, 16:53) --------------------------------------------- я ЗА 
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?
|
|
| |
AloneCrazyWolf | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
 На уровне
| __ЗА__^^
**Cкажем дружно ,наху_ нужно**
|
|
| |