Заявка на вступления в клан NewOrders от lChampionl
|
|
lChampionl | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| Приветствую вас,соискатели клана,для битв на просторах LineAge2. 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. >> lChampionl , Никита, 17, Барнаул. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) >> Естестесственно есть! 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) >> оснвоа Hierophant (ПП) самы ЕЕ и Биш , 1 свабодный пока думаю ... но никаво не хочется так как в аркане агумент на ДД скил! 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) >> есть 5 варков... спрятаны на нублес РБ я убиваю нервы людями лечя Рб и зарабатывая етим)) 5. Счетчик пвп / пк. >> 261 / 14 6. Ваш примерный онлайн. >> Более 4 часов... или по вазможности! 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? >> около 4 лет. Играл на рызных серверах из них на la2World Пвп 2 , раш, на пвп 3 играю 4 дня... 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! >> небыл еще!! (выбираю) останавился на вашем)) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? >> Естесственно)) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? >> Абсолютно всеми... и не только саппортами. 11. Знаете ли вы, что такое асист? >> Естесственно))) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? >> конешно. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) >> видал много раз на мпвп.. вроде отличная тактика... редко падают. 14. Цель вступления в клан? >> Помощ клану в мпвп и просьбы сокланах в какой либо помощи, которая в маих силах! 15. Есть ли соб и на каком классе? >> нету 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) >> арка +6 с кул агументом, ХД +16, тт +6-7 ... Дк +6, дино визард сэт тупо в вх лежит могу хоть скока наделать куча время свабодново! ну все покамис! не думаю что у вас за 4 дня было более! Обесчаю что далее будет все лудче если есче и с раша на пвп шмот поменяю. 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? >> занимаюсь боксом, Rolling (качек) , одыкватный и минусов в себе не вижу! 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? >> играл на Раше 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? >> Естесственно=)) люблю общаться по ТС лудче все получается ... 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? >> знаю но пока не брался! 21. Согласны ли вы с нашим уставом? >> если бы был не согласен заявку бы не писал.
|
|
| |
ARMANI | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Зубной Врач
| ПРОТИВ... ВСЁ ТАКИ ПРОШОЛ НУБЛ? А ВОТ ОТВЕТЬ НА ХЕР НУБ РБ ХЕЛИЛ? А ПОТОМ ЕЩЁ ЗПК ПОЗВАЛ ВОТ К НИМ И ПИШИ ЗАЯВУ
ARMANI-off CARVALI- off Buagra-Off
Starlive -on
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за 4 дня у меня было больше За
|
|
| |
ARMANI | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Зубной Врач
| ПАРЕНЬ ИЗВЕНИ НУ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТВОЕГО ПРЕСУДСТВИЯ В КЛАНЕ ...ОДНО ДЕЛО ПОПРИКАЛЫВАТСЯ ОДИН РАЗ ПОЛЕЧИТЬ РБ А ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ.. И ПОМАГАЛ ЗПК НАШИХ СЛИВАТЬ..
Starlive -on
|
|
| |
EJIuraHTHbIu | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ПРОТИВ
|
|
| |
Lifeguard | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ПРОТИВ
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ARMANI) ПАРЕНЬ ИЗВЕНИ НУ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТВОЕГО ПРЕСУДСТВИЯ В КЛАНЕ ...ОДНО ДЕЛО ПОПРИКАЛЫВАТСЯ ОДИН РАЗ ПОЛЕЧИТЬ РБ А ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ.. И ПОМАГАЛ ЗПК НАШИХ СЛИВАТЬ.. ARMANI о_0 lChampionl, Лес там====>>>
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Категорически ПРОТИВ!!
|
|
| |
lChampionl | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
 На уровне
| Я с zPk был 1 раз в пати 2 дня назад... и вас небыло рядом и я не знаю кто с кем ваюет покамис!! я не думаю что ты знал за 2 дня все кто и что.. Добавлено (01.01.2009, 20:14) --------------------------------------------- ладно дело ваше bay bay! не нада больше никаму отписывать)) rofl p.s. многие не правы....
|
|
| |
jonny2 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Далбаёб клана
| против ёпт иди молоко пей
|
|
| |
ARMANI | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Зубной Врач
| ну и вали ..... иди молоко пей
Starlive -on
|
|
| |
lChampionl | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| no comment's Toad stupid. Xa-xa-xa! У вас заебатый Кл но вы...
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (lChampionl) покамис!! Quote (ARMANI) no comment's Toad stupid. пошол на х......
Моё имя лох
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Кл BEST OF THE BEST,а ты не тянешь! против!
|
|
| |
ARMANI | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Зубной Врач
| пошол вон от сюда... Добавлено (01.01.2009, 20:44) --------------------------------------------- ОТКАЗ
Starlive -on
|
|
| |