1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. - lGoldMoON, Марина, 19 Виличка
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )
- ох блина щас сдаю, если мб вы помните Марину AntiAngel я щас сдаю его и сдам!!!
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)
Всех с Наступающим Новым 2009 Годом, всех благ вам цёмА!!!
-Паладин, кинула соб , пока что саб 1 БД (**,)
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)
-у меня ПП есть с ником AntiAngel т.к своего бывшего чара я удалила когда уходила с мира л2
5. Счетчик пвп / пк.
- 4/0 ( вчера вернулась )
6. Ваш примерный онлайн.
- на данный момент частый от 5 ч.
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?
- затрудняюсь сказать но в л2 на ворлде с лета
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!
- в вашем была причина уход с мира л2
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?
- канефно
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?
- тёмным дайгерщиком и БД
11. Знаете ли вы, что такое асист?
-ой.. старый тупой вопрос, асист это выделение в пати столбике ( группе ) правой клавишей мышки , чтоб выделить того кого выделил ваш соклан или союзник :))
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?
-да, но спорить тоже буду ^^
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)
-вас малышей я наю )
14. Цель вступления в клан?
-востоновить нормальное общение и взаимную игру в мире л2
15. Есть ли соб и на каком классе?
-естественно, на данный момент на Паладине
16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)
- пока что скромно, сет дино Хэви +6 ТТ сет +7 Фб и драк +16 за 1 день ^^ но я думаю или соьбрать или купить за вмз апеллу Хэви, муж зарплату получит наверно куплю...
17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?
- не когда не дам в обиду другим и не дам людям умереть со скуки :Р я на 99% адекватна если не злить уж меня сильно...
18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?
- мне не где не хочетса кроме как ту ти играю тока тута...
19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???
-знаю...
20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?
-наю я о крафте... только нада самое главное прокачать оружее а тама выучить рецепты и уже ресами управлять действиями
21. Согласны ли вы с нашим уставом?
-да
Добавлено (31.12.2008, 20:10)
---------------------------------------------
Всех с Наступающим 2009 Годом, Всх благ вам ЦёмИ