u/c
|
|
VueTa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. VueTa,Вячеслав,16,Москва 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) да есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) мейн Ghost Sentinel,сабы==некр,бд 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да есть пп,бд если надо качну ещё 5. Счетчик пвп / пк. чару 4 дня 312/19 6. Ваш примерный онлайн. от 5ч до 7ч 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?где то 2года играл на Nights-war,пвп 1, а на пвп3 перешёл 8 месяцев назад 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! NewKnights,стало скучно( 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да сапорты есть если попросят буду играть 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? играю основой 11. Знаете ли вы, что такое асист? да знаю наведение таргтеа по определённому лицу 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да готов 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) увидел ваш клан в гиране видел в пвп некоторых лиц,понравилось,наслышан от ZXGnoMkaXZ 14. Цель вступления в клан? общение с норм людбми,если можно то и рб зафармить(но ето если можно) 15. Есть ли соб и на каком классе? да на основе 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) дино сет +6,эпика нету потому что не так много играю на пвп3 и в крутых кланах как ваш ещё небыл,драки 16,асы,арки много всего 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? да я вполне адекватен,могу руководить,я сам на юриста пойду,я общительный,люблю выпить(но редко) не курю,вот токо много горя случилось(отец умер,бабушка)я не давлю на жалость но просто подумал вам будет интересно узнать про меня 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? не на каких 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? да я всегда сижу в ТС 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? да знаю могу сдавать скоко смогу 21. Согласны ли вы с нашим уставом?да прочитал и согласен вполнеДобавлено (30.12.2008, 10:58) ---------------------------------------------

если по твоему телу проходит приятная дрожь это оргазм? это удар током)
|
|
| |
Koriana | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Быдло клана
| Quote (VueTa) мейн Ghost Sentinel,сабы==некр,бд 2 саба за
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Самая Звездатая Звезда
| ник конечно ацкий эээ ?
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
VueTa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| я нового чара начало просто старый надоел а старый ник IiIRoHeNIiI
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:57 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| ник очень похож на---->HueTa(ХуеТа)
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну за)
А что происходит то? Сливаем, всех для нубл рб... P.S ху*ня какая то...
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Масечка <3
| Кукубс, ты немного ошибся, тебе голосовать не положено, видишь свою группу ПИОНЕР))) По теме: ЗА
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| KYKYBc сьебался нахуй .
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну ладно не буду голосовать))
А что происходит то? Сливаем, всех для нубл рб... P.S ху*ня какая то...
|
|
| |
VueTa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| принят?
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Главный Пидерский Петушок
| че вы такие нетерпеливые? по теме - ЗА
Моё имя лох
|
|
| |
VueTa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| Quote (ЗЕНИТ) че вы такие нетерпеливые? просто думал что все кто хотел ответили
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Майор
| нейтрал
Shirengan User
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |