принят
|
|
cramer1 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. lJustGamel, Александр, 16 лет, Санкт-Петербург 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) ноблес пресутствует 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) основа хавк, сабы: тх , биш 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да есть твинки : пп бд свс и тд. 5. Счетчик пвп / пк. 1269\181 6. Ваш примерный онлайн. примерно 5 часов в день 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? играл на раше 2 года , на PVP3 играю 2 месяца 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! был в велесах, ушёл из за того что клан "брет". онлайна никакого, никакой командной игры. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? эмм.. ну вообще я играю лучше всего хавком. ну могу поиграть за биша. если нужно 11. Знаете ли вы, что такое асист? знаю) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) много раз видел ваш фан..9 командная игра0 хотелось бы поиграть вместе с вами 14. Цель вступления в клан? дружная игра, да и вообще хотелось бы осад, фана 15. Есть ли соб и на каком классе? на хавке 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) присутствует апела роба сет, шапка(демон крикет) ), дино бов сет 6, тт сет 7 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? вообще человек я адекватный , но руководителем я себя не считаю. всегда отношусь к игре с позитивом( это всеволишь игра) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? больше не накаких 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? знаю что это такое, наушники присутствуют, но тса нету( могу установить) 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? все 4 кроме кирки- она 3 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Саппорта на сабах - является обязательным условием!!! да согласен.
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| устанавливай Тс и го поговорим
Моё имя лох
|
|
| |
Koriana | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Быдло клана
| качай ТС, буду за и еще 1-го саппорта
|
|
| |
cramer1 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| а неподскажите где его качать)?
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Подскажу
|
|
| |
Noe | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| За.
You now? Fuck you all.
|
|
| |
cramer1 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| в какой канал заходить, и какой пас канала?
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Все тебе подсказывать надо :D
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Масечка <3
| мм......
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
cramer1 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| что ты мне за сылки скидываешь)) зенит скажи в какой канал заходить и какой пас канала
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (cramer1) что ты мне за сылки скидываешь)) Ты дурак? Слабо зайти и проверить?
|
|
| |
cramer1 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| во первых я не дурак.. . во вторых ты мне сылки на тектоник кидешь)
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А нахер ты в мою подпись тыкаешь? Тыкай в мой ответ. П.с. мой ответ, это там где шрифт поменьше.
|
|
| |
cramer1 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
 На уровне
| я тебя не понял..) я просто слабо в этом разбираюсь. ты мне скажи потачней где смотреть).. Добавлено (29.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- всё понял... спс...
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| -_- флуд сделали... Ладно поехали. После моего ответа, есть такая черта, под ней собстна моя подпись. Так вот ты тыркаешь в неё. А чтобы получить ответ на твои вопросы, тыркай в ответ ( это, что над чертой)
|
|
| |