в тс
|
|
xJoJox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. [ xJoJox, Влад, 15, from Surgut] 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Имеется 3. Какая основная профа и сабклассы? [тх, сапортов качну(варка, свс)] 4. Есть ли у вас твинки? zGuffa (PP) 5. Счетчик пвп / пк. 1661\401 6. Ваш примерный онлайн. 3-5 ч 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? больше года это точно. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! KaoZ(кл ушел), я не помню)) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? тх, свс. 11. Знаете ли вы, что такое асист? да 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) 6and1tos в вашем клане) (френд) 14. Цель вступления в клан? люблю командную игру. 15. Есть ли соб и на каком классе? тх 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино сет +5, ТТ сет +7, и Ас +16(хаст) все что нада для тх. 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? характер, узнаете сами) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? только на pvp 3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? да 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие[/color] для добычи ресурсов? знаю, но ресы не бью.
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?
|
|
| |
Koriana | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Быдло клана
| за после разговора в тс
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Koriana) за после разговора в тс
Моё имя лох
|
|
| |
xJoJox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| ОКай
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (xJoJox) знаю, но ресы не бью. А прийдется =\
|
|
| |
xJoJox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| исправимсо..
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Масечка <3
| Quote (xJoJox) 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? характер, узнаете сами) Мне этот ответ не нравится.... НЕЙТРАЛЬНА
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
xJoJox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| что я могу сказать о себе? Топочка, узнаешь когда пообщаемся
|
|
| |
6and1t0s | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Тока ЗА!!! Парень полный адекват,видел как пвпшится,много раз выручал в игре!!!!!!Всеми руками ЗАааа!!))
Надежда умирает последней.Сказала Вера и выстрелила в Любовь:)
|
|
| |
xJoJox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| Спасиб Саня
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (xJoJox) (варка, свс)] -радует) -радует) Quote (Oen) знаю, но ресы не бью. А прийдется =\ -с этим условием ЗаДобавлено (29.12.2008, 22:01) --------------------------------------------- еще и друг 6and1t0s'а...ЗА!!
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Майор
| нейтрален
Shirengan User
|
|
| |
TpacT | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (ToIIo4ka) те сами) Мне этот ответ не нравится.... НЕЙТРАЛЬНА Маша говорили уже что нету такого ответа как Нейтрален ,только за или против . По теме за
!
Сообщение отредактировал TpacT - Понедельник, 29.12.2008, 22:59 |
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Масечка <3
| Тема, не надо меня учить... Если я написала что нейтральна, значит еще не определилась наверняка. Следовательно отпишусь еще раз. Это касается только меня. По теме: ЗА
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| поводов быть против не вижу..... ЗА
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
| |