отказ
|
|
Hy6ope3Ka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. KaJIbqpoJIoM,Саша,15,Калиновка(Украина) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты(Ноблесс - является обязательным условием )- Да нублес есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)-ТХ лукарь а 3 по выбору клана 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)- нет 5. Счетчик пвп / пк - 85\3 6. Ваш примерный онлайн - 1-8 ет как смогу 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 2 года на ПВП3 2 на Екстриме 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! - В Каозе (на ц 6) клан розпався!!! 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? - Да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? - Могу играть Хавком любимая профа но щас ТХ могу БД 11. Знаете ли вы, что такое асист? - Да 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?- ДА 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) - Увидел вас на фане клан супер и потом узнал ваш сайт бо понял что в ПМ писать нет смысла 14. Цель вступления в клан? - Быть в класном клане и канечно РБ,ОСАДЫ,ФАН 15. Есть ли соб и на каком классе? - Пока нет но будет после Нового года 100% 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) - Дино ТТ АС пока РБ ничо нет 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?- За положительними не смотрю мож чуство юмора а отрецательные НЕРВЫ ДА я считаю себе адекватом 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? кроме ПВП3 ни на каких не играю 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Знаю друг научит пользоватся и прогу даст и согласен по другому некак 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Да я се пока делаю молот и топор 4 ЛВЛ 21. Согласны ли вы с нашим уставом?-Так точно
Хочу к вам в клан
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Hy6ope3Ka) . Счетчик пвп / пк - 85\3 Quote (Hy6ope3Ka) 2 года на ПВП3 ПРОТИВ
Моё имя лох
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
|
|
| |
kozZam | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)-ТХ лукарь а 3 по выбору клана Нету 2 сапортов. Quote 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?- За положительними не смотрю мож чуство юмора а отрецательные НЕРВЫДА я считаю себе адекватом Нервный это плохо. Против.
Abyss x1
|
|
| |
Noe | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
| против,много недочетов...
You now? Fuck you all.
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Самая Звездатая Звезда
| украинская мафия, это один из ваших ? против
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
Oen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Против
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
 Масечка <3
| Украинская мафия здесь не при чем)) По теме : ПРОТИВ Много минусов, лень перечислять...
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (ЗЕНИТ) Quote (Hy6ope3Ka) . Счетчик пвп / пк - 85\3 Quote (Hy6ope3Ka) 2 года на ПВП3 нет ну ето просто смешно ,мнеб даж стыдно было бы писать такую заяву
Shirengan User
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (ЗЕНИТ) Quote (Hy6ope3Ka) . Счетчик пвп / пк - 85\3 Quote (Hy6ope3Ka) 2 года на ПВП3 ПРОТИВ
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
 ДимкО ФлудилкО
| против
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
AloneCrazyWolf | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:07 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| Против
**Cкажем дружно ,наху_ нужно**
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:50 | Сообщение # 13 |
 Оленька <3
| Quote (AloneCrazyWolf) Против
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Oen | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Принят! ПМ aATUKAa, и незабудь 2ккк для вступления!
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:53 | Сообщение # 15 |
 Оленька <3
| Quote (Oen) Принят! ПМ aATUKAa, и незабудь 2ккк для вступления!
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |