Принят
|
|
EJIuraHTHbIu | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. EJIuraHTHbIu, Никитко, 15лет, Сургут! 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Да я ноблес! 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) ОСНОВА Хавк (85лвл), некр, БД(80лвл все дансы на 9, ну там пару на 0)), и варка качаю по прозьбе Rio! 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да есть! 5. Счетчик пвп / пк. 96\16(играю им 3 дня) 6. Ваш примерный онлайн. 12-24 часа 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 2.5-3года,Ибисе,местном, раше, пвп4, хм 6мес наверно 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Knights of power распался... 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? конечно! 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавк, бд, турант! 11. Знаете ли вы, что такое асист? КОНЕЧЕНО!) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? КАНЕЧЕНО!) 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) ПРосто видел как всех валите нах)вот и подумал о вступление) 14. Цель вступления в клан? Рб, осады, пвп, масс пвп и т.д. и т.п. 15. Есть ли соб и на каком классе? пока нет в питере буду 31декабря вот там и куплю) 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) играю ток хавком поэтому:ДРАК сет +6-7,драк +16, ТТ сет +6-7, Дино лайт сет верх низ и боты на 6,а шлем и перчи чет ток на 5 точатся(,ДК тедо +7, там пару пух Б на 16,так мало потомучто все выменял на ресы) 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Хм не мне судить...канечно есть:хоккей, басскетбол, ЛИНЕЙКА)хМ я думаю что да ! 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? Не на каких!ПВП3 РУЛЕЗ:D 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? ДА,ДА,ДА,да уже сижу в нем) 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? ДА, на етом чаре все на 1, а на старом на 3)как я уже говорил эим чаром играю 3 дня) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? ЕСТЬ!:D Саппорта на сабах - является обязательным условием!!! ЗНАЮ)
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| хм......буду за
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (EJIuraHTHbIu) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? ЕСТЬ!:D эм так не против но устав читать придётсо
Shirengan User
|
|
| |
EJIuraHTHbIu | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| хм ща перечитаю)
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| этот типОК также сидел с нами в ТСе мне он показался очень элегантным пацанчиком по теме за
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ну впринцепе нечё против не имею ЗА
Shirengan User
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ну в чём-то гуард прав но думаю типочку шанс можно дать
Shirengan User
|
|
| |
EJIuraHTHbIu | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (KIA) ну в чём-то гуард прав но думаю типочку шанс можно дать ну я так и не понил чем я хуже других)!)
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| и/с
|
|
| |
Oen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Против
|
|
| |
BE3YMHA9I | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| не против! ЗА
~~МНЕ - ВСЕ МОЖНО Я ДЕВУШКА!!~~
|
|
| |
EJIuraHTHbIu | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (KIA) Quote (EJIuraHTHbIu)21. Согласны ли вы с нашим уставом? ЕСТЬ!:D эм так не против но устав читать придётсо эм перечитал!сорь не заметил в конце!
|
|
| |
kozZam | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Видел в игре,неплохо играет. За.
Abyss x1
|
|
| |
Koriana | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:54 | Сообщение # 14 |