Принят
|
|
kozZam | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. kozZam. Звать Кирилл, 17 лет, г.Владивосток. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Дворянство имеется. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Майн:Сагитариус. Сабб класс:бд,варк. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) В проэкте. 5. Счетчик пвп / пк. 443/13 6. Ваш примерный онлайн. 12-16 часов. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? Экстрим 1 (3 года игры). На пвп 3 играю дней 15.Но на кольце Стража стал 3 это доказывает мою пряморукость. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Был в FantazI. Поначалу понравился клан, патом ушол. Причина нету онлайна, Тса. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? За Сагитариуса играю хорошо и неплохо за варка, бд. 11. Знаете ли вы, что такое асист? Выделение таргета через пати. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Если они будут верными,то да. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Видел в игре. 14. Цель вступления в клан? Цель состтоит в тот,что-бы принять коечто от клана и также подилится с вами тем что я знаю. Хочу всегда быть в Конс пачке, неважно за какую профу. А также крафт, фан и эпики. 15. Есть ли соб и на каком классе? На Сагитариусе. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Вот как я успел вточится за эти 15 дней. Драк +16. Дино сеты +6-7, сет Тт+8. 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Всегда здержан, спокоен и в тоже время груб и нагл. Занимаю (Пауерлифтингом) КМС, собираю Масстера спорта, нравится новые знакомства. Да всегда могу взять на себя ответцвеность. Я в полне адекватный человек. 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? Изредка захожу на Экстрим. 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Программа для общение через сеть. Пользоватся умею уже как 2 года. Есть микрофон. Согласен присутсвовать всегда. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? да знаю но увы оружие для крафта нераскаченно. Есть желание крафтить. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Вполне согласен.
Abyss x1
|
|
| |
Koriana | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Быдло клана
| го в Тс
|
|
| |
kozZam | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Не все отписались, зделают вывод тогда буду в Тс.
Abyss x1
|
|
| |
Koriana | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Быдло клана
| Группа: New Orders Administrator если тебе это нечего не говорит то отказ
|
|
| |
kozZam | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Тоесть тебе наплевать на мнение мемберов клана?
Abyss x1
|
|
| |
Koriana | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Быдло клана
| я тебе сказал в тс, потом делаю вывод - нет, отказ
|
|
| |
kozZam | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| щас буду. данные те которые написал Rio?
Abyss x1
|
|
| |
Koriana | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Быдло клана
| я тебе в пм написал все..
|
|
| |
kozZam | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| хорошо буду в Тс через 15 минут Добавлено (25.12.2008, 11:12) --------------------------------------------- В тс был. Отписывайте за или против.
Abyss x1
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
 Майор
| устав не читал,я против парень немного борзый по всей видимости
Shirengan User
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Пан Севастопольский
| за
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
Koriana | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:53 | Сообщение # 12 |
 Быдло клана
| принят
|
|
| |