Отказ
|
|
K1ker | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. ник K1ker,Юра,14,Одесса 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие да у меня есть нубл!! 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным) основа ТХ сабы ХАВК и БИШ!! 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да конечно ) ПП ) 5. Счетчик пвп / пк. 270\110 6. Ваш примерный онлайн. часов 8-10 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 2года,ПВП2, около года 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! StyleVista крысы !! 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? конечно согласен! 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ,ХАВК,ПП,БД! 11. Знаете ли вы, что такое асист? да знаю 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да готов 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) в основе от друзей CaSpIaN,lGlorfindl 14. Цель вступления в клан? нормальный клан,доверия! 15. Есть ли соб и на каком классе? да на ТХ 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)? Дино сет АС +16 бижа обычная 5-6-7 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? незнаю маленько ленивый =)ну я адекватный =) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? не на каких 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? нет не слышал ну если надо для клана узнаю ! 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? да знаю!=0 пока что не прокачен !!!!!! но скоро прокачаю !!
|
|
| |
Noe | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Мне кажется или ты уже писал заявку? по теме пока что не знаю... послушаю других ...
You now? Fuck you all.
|
|
| |
CaSpIaN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ЗА норм парень!)
|
|
| |
TpacT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| буду За
!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (K1ker) да у меня есть нубл!! серьезно? Quote (K1ker) StyleVista крысы обоснуй
Моё имя лох
|
|
| |
NightDog | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| БЛЯТЬ УЗНАВАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ ТС ПОТОМУ,ЧТО НИ В ОДИН НОРМ КЛАН НЕ ВОЗЬМУТ!!!!!!!!!!КОГДА УЗНАЕТЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОДУМАЕМ!!!!!!!! Добавлено (23.12.2008, 20:48) --------------------------------------------- ПОКА ПРОТИВ
|
|
| |
BE3YMHA9I | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| короче скажу так! Я ПРОТИВ! Юра тебе 14 лет , у тебя на первом месте должна быть школа, а эта игра! так что подрости отучись! а как будет время играй, но не задрачивайся, я конечно понимаю щас до 10 числа каникулы и надо убить это время , нам нужны ребята не на ниделю , а на постоянно ты не подходиш нам! без обид! темболее тс у тя нету, и врятли ты будеш сидеть, и еше мне кажется ты не 1 раз пишеш заявку! 
~~МНЕ - ВСЕ МОЖНО Я ДЕВУШКА!!~~
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Самая Звездатая Звезда
| не, не катит
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| 14 лет хм.. да мне похуй главное что бы был норм парень что бы был норм онлайн помогал и т.д буду ЗА
|
|
| |
STEROID | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:42 | Сообщение # 10 |
 ¨°º¤ø„¸(((do_Ob)))¸„ø¤º°¨
| против тут
(((do_Ob))) La2 RIP!!!!
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (STEROID) против тут чётко подметил
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:51 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| хз..... лично как понял мой интелект то тут ты играешь 2 года и у тебя 270 пвп..........хм.......и эквип слабый........ ну вопщем за................................. шутка...... против
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Норм парень я видел его в деле,главное что бы был норм он лайн.ТС делай!
|
|
| |
K1ker | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
 На уровне
| хз..... лично как понял мой интелект то тут ты играешь 2 года и у тебя 270 пвп..........хм.......и эквип слабый........ ну вопщем за................................. smile шутка...... против я этого чара создал 2 недели назад !!!! Добавлено (24.12.2008, 14:03) --------------------------------------------- Везумная !! я и в школу успеваю ходить и играть )) и д/з даш делать ))!! так что я и то и то делаю ))
|
|
| |
AloneCrazyWolf | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
 На уровне
| ps Против
**Cкажем дружно ,наху_ нужно**
|
|
| |