принят на и\с
|
|
AlterEgo | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. AlterEg0. Ваня мне 16 я из Питера 2. Наличие Ноблеса (дворянство).я ноблесс 3. Какая основная профа и сабклассы? (основа - овер. на сабах АВ и СХ... один свободный, возьму любой на усмотрение клана) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) нет 5. Счетчик 62/ 8. да счётчик гавно но я недавно на пвп 3( 6. Ваш примерный онлайн. 4 - 5 часов.... в основном вечер....выходные часто ночь 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?в ла2 играю уже 2 года, играл на абусе х10 и х5 где то под года, окола полутара лет на пвп2 и вот в районе недель 3ёх на пвп 3 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! не был 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? естественно 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? овер, АВ, ТХ 11. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 12. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) от друга Noe 13. Цель вступления в клан? новые знакомства.... да и 1 тут туговато будет( 14. Есть ли соб и на каком классе? нету пока будет в ближайшее время на овере 15. Во что одет персонаж (ДК сэт 6, тт сэт 5 Дино сэт (дагер) 5, ас 16 арка 8) 16. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? ну я если на меня не гнать довольно общителен.... увлечение это спорт(волейбол) ещё играю в футбол 17. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? ни на каких 18.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? я с огласен , но мик сломался приобрету ближе к НГ 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?ни на сколько 20. Согласны ли вы с нашим уставом? да
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
| |
Noe | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Всеми руками и ногами ЗА! Мой френд с реала,норм парень. Берите под мою ответственность.
You now? Fuck you all.
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| мда....хз бижа слабоват...качнешь саппа буду за ПОКА НЕЙТРАЛЕН
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Noe) Берите под мою ответственность. Рано под твою ответственность народ в клан брать Против
Моё имя лох
|
|
| |
Noe | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (ЗЕНИТ) Рано под твою ответственность народ в клан брать Мб и так Он тоже земляк вообще-то Quote (AlterEgo) я из Питера
You now? Fuck you all.
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:16 | Сообщение # 6 |
 Оленька <3
| против
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:46 | Сообщение # 7 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Noe) Он тоже земляк вообще-то и что ? я должен голосовать За за всех кто из Питера? у нас топ клан ,а не таргет инвайт ! Ему к нам в клан пока рано 
Моё имя лох
Сообщение отредактировал ЗЕНИТ - Вторник, 16.12.2008, 08:44 |
|
| |
jonny2 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:21 | Сообщение # 8 |
 Далбаёб клана
| не читал устав против
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Пан Севастопольский
| Quote (jonny2) не читал устав против jonny а кто его вообще читал!?! xD а по заявке на И\С - овер полезная профа 2AlterEg0: - стоит ли на осаде бафать - The Rage of Paagrio? - какие статы дает - Victories of Pa’agrio?
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я читал устав))) по заявке-против...Добавлено (16.12.2008, 12:23) --------------------------------------------- Я читал устав))) по заявке-против...
|
|
| |
lmblwkal | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Noe, tu nucal v zPk 4to tu tyt zabul? kak tebya ewe cu'da npunjlu-klan wlu'... kateropu4ecku npotuv!!!!!
Сообщение отредактировал lmblwkal - Вторник, 16.12.2008, 13:06 |
|
| |
mons | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Миха-ха-ха
| Quote (AlexMASTER) по заявке-против...
я тут или тут
|
|
| |
Noe | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (lmblwkal) Noe, tu nucal v zPk 4to tu tyt zabul? kak tebya ewe cu'da npunjlu-klan wlu'... kateropu4ecku npotuv!!!!! пнх,что ты все димагогию тут разводишь...
You now? Fuck you all.
|
|
| |
Rio | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Tr1aMera) а по заявке на И\С - овер полезная профа в пм мне сегодня в 22:00! если ты толковый овер тогда возьмем.
God of War ;О
|
|
| |
Rio | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| принят на и\с.посмотрим как ты себя проявиш за овера на защите гирана 20 числа принят.пм frantix.rio.koriana.idol.
God of War ;О
|
|
| |