отказ
|
|
Archibalt | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. (Archibalt,Никита,15,Днепропетровск) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) (Нублес есть) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) (Основа ТХ,сабы могу взять по усмотрению клана ) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) (Да есть ) 5. Счетчик пвп / пк. (208/158) 6. Ваш примерный онлайн. (5-15 , Задрот ^^) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? (2 год примерно)Алькар, и тд. на пвп3 1 год ) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! (StyleVista ушол из-за того что клан неактивный !) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? (Да вполне !) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? (Лукарь или тх а сапортом Варком) 11. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? (да) 12. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) (Узнал от друзей )(друзья - TpacT,xzZIMzx, они соседи а ToIIo4ka через стенку живет ^^ ,Уженедевочка и безумную знаю сори непомню как по англ пишется) 13. Цель вступления в клан? (Фан ,Найти норм колектив ) и вобше слышал что с вами гуд) 14. Есть ли соб и на каком классе? (Хавк и тх) 15. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) (Дино сэ лайт пока 4( драк сэт 7-8 пуха 16 бижа 5-6) 16. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? (Сам себя судить неумею :(,Увлечения конешно Девушки))),Не моя должность руководство),Да я вполне одыкватен) 17. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? (Пока ненакоких игал на дарк тайме но его закрыли !) 18.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? (Да конешно знаю,ДА умею,микрофон есть,да согласен) 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? (Знаю про крафт , Пушко 1лвл) Мои соседи всё уже росказали) 20.(В уставе написоно неотвечать)
|
|
| |
OoUnkn0wn | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Саппортов качнеш буду за ,пока по заявке против
|
|
| |
Koriana | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Быдло клана
| Quote (Archibalt) . Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) (Основа ТХ,сабы могу взять по усмотрению клана ) cвс, биш
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Archibalt) (Да конешно знаю,ДА умею,микрофон есть,да согласен) НУ СМОТРИ У МЕНЯ!!! а то твои друзья в тсе были звёздами за
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
TpacT | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну я За Канешно Дурачёк ешё тот Но Друг Реала
!
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
 Оленька <3
| Я за!
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Archibalt | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| есть)) токо насерв зайдёт ато рестарт сразу качну свса и биша)
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Главный Пидерский Петушок
| Против
Моё имя лох
|
|
| |
Archibalt | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
 На уровне
| чего такой злой Буду октивным игроком чесн !
|
|
| |
TpacT | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| О_о свса?? Тём я за свса Играт ьбуду всегда когда тольк омп купя т;)Добавлено (08.12.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Обоснуй Паш мб мне тоже протев всех твоих друзей против голосовать? просто обоснуй чего против
!
|
|
| |
Archibalt | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
 На уровне
| Может моя звезда ешё несошла но она обезательно сойдёт и засеяет ^^Я много играю !! могу рэсы для клана бить) чефно буду гуд игрок)))уж оч хочу к вам !
|
|
| |
TpacT | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:29 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ыыыыыыыыыыыыыыы сори За флуд
!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (TpacT) Обоснуй Паш мб мне тоже протев всех твоих друзей против голосовать? просто обоснуй чего против Quote (Archibalt) (Узнал от друзей )(друзья - TpacT,xzZIMzx, они соседи а ToIIo4ka через стенку живет ^^ ,Уженедевочка и безумную знаю сори непомню как по англ пишется) ЗА!
Моё имя лох
|
|
| |
Archibalt | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
 На уровне
| Пасб биг ^^
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |