принят
|
|
Battlers | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:09 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. Battlers, Саня, 16, Бердянск (Укр.) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Да. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Оснавная професия Паладин. Сабклассы Бд, Варк, Сорк. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Нет. 5. Счетчик пвп / пк. 192/67 6. Ваш примерный онлайн. 10-18 в день. иногда и ноч. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 1 Год. 1 Год. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! FriendsForever. Ушол иза 2 причин:1)Сокланавцы тупят по страшному и есть извените за выражение Жополизы в том клане. 2)Иза одной самой клёвой девушки в мире (Катька). 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Если приказы нет если скажут то да. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? В основном магами Сорком и некром. а из сапортов Бд. 11. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да. 12. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Ну узнал о клане увидив Норэ)) заинтересовал клан а тут зешил вступить в него. 13. Цель вступления в клан? Рб обезательно обажаю на них хадить, Хан жестокий, Осады. 14. Есть ли соб и на каком классе? Соба нету я просто магом щя играю. 15. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Пухи +16, Маска на пол Лица, Жезл тьма б грейд, Драк сет 6-7. 16. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?Нету. Да есть я увлекаюсь музыкай (Рэп) даже больше чем увликаюсь. Футбол. Да. Нет. 17. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? Ненакаких. 18.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Да. Да. Да. Да. 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Знаю но им незанимаюсь вообще. пухи неулучшеные и у меня запара с ресурсами. 20. Согласны ли вы с нашим уставом? Я его нечитал щя написал заяку и прочитаю.
~RaP~ForEver
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:12 | Сообщение # 2 |
 На уровне
| за. проебеш "мою" потенциальную маску,я тебя прибью
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (AngelSmile) проебеш "мою" потенциальную маску,я тебя прибью ыыыыы по теме За)
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:22 | Сообщение # 4 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Battlers) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 1 Год. 1 Год. Quote (Battlers) 5. Счетчик пвп / пк. 192/67 папа тебя научит набивать пвп Quote (Battlers) 1)Сокланавцы тупят по страшному и есть извените за выражение Жополизы в том клане. ЭТО 5 ! за
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Главный Пидерский Петушок
| да!
Моё имя лох
|
|
| |
Koriana | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Быдло клана
| За
|
|
| |
SHaDoWHuNTeR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
 Майор
| за
Баффаю лысого и барсетку ©
|
|
| |
dykc | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Battlers) Если приказы нет если скажут то да. вот Это +1.уважуха просто. Quote (Battlers) 20. Согласны ли вы с нашим уставом? Я его нечитал щя написал заяку и прочитаю. сказал правду.я ЗА!
Верю в дружбу людей,совесть,верю в чувства:грусь.любовь,веру-А ты же веришь в бога и где он? Мои друзья рады им награды не надо мы просто верим друг другу так же как брат брату
|
|
| |
6and1t0s | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote 20. Согласны ли вы с нашим уставом? Я его нечитал щя написал заяку и прочитаю. Один из тысячи который написал правду xD ЗА!
Надежда умирает последней.Сказала Вера и выстрелила в Любовь:)
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
 Пан Севастопольский
|
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
 На уровне
| принят.
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |