отказ
|
|
Hause | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете.(Hause,Костя,18 лет,г.Сургут) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )(да нубл имееться) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)(основа Паладин а саб СС) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)(да БД) 5. Счетчик пвп / пк.(120/20) 6. Ваш примерный онлайн.(4-5 часов) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?(5 лет,играл на х10 раш,пвп1.на пвп3 месяц) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!(был в Экзотаке и Импульсе причина там каждый сам по себе) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?(да) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?(БД) 11. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?(да) 12. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)(посматрел и вроде норм клан порядошный!) 13. Цель вступления в клан?(фан,осады,рб) 14. Есть ли соб и на каком классе?(пока что нету но будет на днях на Паладине) 15. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(ТТ сет +5-6,Арка+8,Тулум хеви сет +6,Фб !) 16. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?(да щитаю одыкватным но бывают маменты когда даводят!) 17. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?(не где) 18.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???(да Тс имееться но нету мекрафона !могу слушать командый КЛА!) 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?(знаю,но не занимался этим) 20. Согласны ли вы с нашим уставом?(покачто не читал!)
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| В ЛЕС=>
Моё имя лох
|
|
| |
Hause | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
На уровне
| и что значит?:) Добавлено (24.11.2008, 14:49) --------------------------------------------- вы отвечайте конкретно за и против!
|
|
| |
DualCore | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| СпС или СС? (СпелСингер СвордСингер) или указывай на Eng (SS SwordSinger) .........................
Криворуким хавкам с собом до пряморуких гладов - триста лет раком по бездорожью.. На аватарке йа 
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Hause) вы отвечайте конкретно за и против! ты будиш учить нас как отвечять? В ЛЕС ===> ДЛЯ тупых ПРОТИВ!!! Добавлено (24.11.2008, 14:56) --------------------------------------------- Коре ты играеш или нет? чет я тя давно не видел ))
|
|
| |
DualCore | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Хехе) Zима иди чаю попей Quote (Hause) (ТТ сет +5-6,Арка+8,Тулум хеви сет +6,Фб !) За Две недели на серве у меня были 3 саба, нубл и дафига шмота и при этом я не задрот, играю 2-3 часа Склоняюсь к протиффф...... Zима я тепер AlFaran епть
Криворуким хавкам с собом до пряморуких гладов - триста лет раком по бездорожью.. На аватарке йа 
Сообщение отредактировал DualCore - Понедельник, 24.11.2008, 15:02 |
|
| |
AngelSmile | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| отказ.
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |