DisconnecteD | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. DisconnecteD , Игорь, 18 , Москва. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Есть. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Мейн ТХ , сабы СХ, БД (в процессе кача), 1 свободный, готов потратить туда куда скажут. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Есть. (БД,ВАРК,СВС,ПП) 5. Счетчик пвп / пк. 30/8 6. Ваш примерный онлайн. От 4 часов. Каждый день абсолютно! 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? Опыт около 3-х лет, Играл на пвп3 и френзи, на пвп3 конкретно 1.5 года. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! на пвп3 был в виндах с их начала, потом ушол. т.к. КЛ неадекват да и ваще лохов гору понабрали в клан . 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Конечно согласен. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? БД, бишом чутька. 11. Что такое асист? в пати на мембера , по которому берут ассист нажимать правой кнопкой мыши. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Готов. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Узнал как на серв зашол, нащет друзей прямо сказать немогу , но общался с Эстонцем и Франтикосм в ТСе , когда играл на пвп3 , если они меня помнят , привет им) 14. Цель вступления в клан? Гуд клан , хорошие люди. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Я хороший ТХ, позиционирую себя как самый обычный мембер клана, но допустим если мне доверят вести пати куда-либо, я думаю справлюсь. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино сет 6 , пока что АС +8 сет дино бижи. (вообщес пока что мало чего) 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? Не на каких. 18. Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Знаю, умею, есть, естественно согласен. 19. Согласны ли вы с нашим уставом? Полностью.Добавлено (13.02.2010, 19:52) --------------------------------------------- а где 20 вопрос?) я не отвечаю на него))
|
|
| |
AllStars | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (DisconnecteD) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! на пвп3 был в виндах с их начала, потом ушол. т.к. КЛ неадекват да и ваще лохов гору понабрали в клан . помню, милка ему недоверял..... соответственно и я против.
|
|
| |
DisconnecteD | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| Понимаешь, я там был тогда когда не было ни милки ни хуилики (извинте что так грубо) поэтому мне срать на них было и было просто обидно что мордсид забыл о старых мемберах клана котрые помогали собственно качать и лвл клана и скилы и твинков , поэтому я немного плохо отношусь к ним ко всем.
|
|
| |
AllStars | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Понимаю (с)TaKCu сам там с 5 лвл клана) Но всё же милка классныи!
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
 респектос нехуйственный
| помню) вроде джон леннона друк, за
privetiki x10 :<
|
|
| |
AllStars | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (NobodyIsLife) вроде джон леннона друк спрошу Димку)
|
|
| |
ErzsebetBathory | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
 О.У.К.Б.
| otkaz. http://6yy.ucoz.ua/forum/42-2528-1
|
|
| |