Отказ(Samuro)
|
|
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. - Samuro, 15, new york (P.S.) Shelkov_Artem Slype если что. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) - Bcеми силами прохожу РБ. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) - Berserker, Insector, Soulbreaker, arbalester. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) - Есть ПП 5. Счетчик пвп / пк. - Чар как бы новый, ибо я недавно на Inter'e, 200/11 (ПКшу по обстоятельствам) То есть грубые оскобления, или же друг ПК и ему нужна помощь. 6. Ваш примерный онлайн. - Учеба, гулять ну и конечно играть (Часов 5-7) Могу бывает плохая погода, играть 10+ 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? - c C4 la2world <3<3<3 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! - pvp1 Rohen(Уходил в реал по причинам[Улетал в Америку]) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? - Hy как бы я камаель) А так конечно) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? - Berserker, Gladiator, hawkeye, necro, bishop. 11. Что такое асист? - Знаю 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? - Конечно 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) - Просто увидел хороших людей которые состоят в вашем клане, хотел бы пополнить их ряды) 14. Цель вступления в клан? - Быть частью чего то, помогать людям, получать удовольствие от игры ну и конечно найти новых друзей. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) - set dagger+6 (Full atr) set дино бижи+4, Икарус меч камаеля+5 (Атрибут на землю будет на днях) 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? - Only Inter 18. Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? - Да. 19. Согласны ли вы с нашим уставом? - Да согласен, полностью его одобряю.Добавлено (11.02.2010, 03:29) --------------------------------------------- Простите не заполнил кое что: 15: Я в полне за основу хорошо станю, догоняю и тп (То есть убежать от нас будет достаточно трудно) И еще 1, прошу прощения что не упоменул, был на Inter'e в Клане DeathWhipser, но там встретил много плохих и не одекватных людей. Хотел найти там хороший людей и просто быть на Осадах(так как оченть <3 их Не судите строго мою Заявку, ибо я всегда теряюсь когда их вижу) Skype в помощь)
Не поздно...
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Frantix in my <3
| Похуй. За
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Смешной ответ ESTONEC спосибо) Настроение поднял) Как бы я не против Мата и тому подобного, но есть ли в Этом клане люди, которых если убьют, они покрывают от и до Матом.... ???
Не поздно...
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:47 | Сообщение # 4 |
 Frantix in my <3
| У нас в клане анархия блять, особенно при фейлах эпиков
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Нормально)))
Не поздно...
|
|
| |
Dean | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Samuro) У нас в клане анархия блять, особенно при фейлах эпиков Эт точно по теме : За
|
|
| |
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Hy к крикам в Скайпе типо ''АССИСТ БЛЯТЬ АССИСТ ПО МНЕ!!11111'' К этому я привык, ибо друзья с Москвы такие) Dean спосибо)
Не поздно...
|
|
| |
Frantix | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:12 | Сообщение # 8 |
 Папа клана
| У кого нить еще раз отпишешь, в заявке снесу тему отказом.
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Frantix, Немного непонял, то есть чем больше я уделяю времени клану, тем больше я преношу вреда себе?
Не поздно...
|
|
| |
Dean | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Тебя в клан еще не приняли, окончательного ответа еще нету, а значит ты не можешь писать мнение о других заявках
|
|
| |
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ааа, понятно) Просто как бы надо же сказать мнение о тот человеке который что то написал.)))
Не поздно...
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:02 | Сообщение # 12 |
 NamberVan
| ЗА но буть проше и сиди и жди счастья! Где ты Жевешь напиши ещё раз исключительно для меня!
Сообщение отредактировал ISTORIK - Четверг, 11.02.2010, 10:02 |
|
| |
Samuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ISTORIK, На данный момент, живу я в штате New York, остров Station Island. Раньше жил в Москве (Пол года назад, прилетел в Америку по своим причинам) P.S. Skype в помошь кому нужно что то доказать, рассказать ну и показать (Вкл видио покажу Солнце ;D )
Не поздно...
|
|
| |
Sp1rit | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| За.
Улетел...ожидайте в конце лета...
|
|
| |