Ну я знаю про соника на счет тех случаев, персонаж уже был не мой, так как просто мне нужны были деньги и я нащел человека который мог его купить.
И чесно говоря, за соника я играл ну месяца 2 максимум) И то что я из Рохена и т.д. как мне кажеться слишком много сказано, но кто думает что я там КИДАЛА!!1111
или что то в этом роде, могу дать весь свой шмот на интере, у меня там в полне много что есть. (А тот чел кто купил этого перса, опозорил его конкретно, ибо был такой же как я по возросту. Но по мозгам конченый му**к, (простите за вырожение) мне были нужны деньги и мне было все ровно от кого я их получил бы, да я искал одекватного человека, но не нащел( учтя то что персонаж был без мейла!) продал этому и ущел в Реал.
Ах да, вот персонаж которым я был в Рохене ну 2 месяца где то
Abyss Walker, EMEJI9Istyle - nick name, АС+18 ака+7, сет тт+8-9 (кстати потом появилась дино бижа и всякая херотень и я ущел) апа+6-7 сет короче было интересно играть,
кто все время был на воротах Адена НУ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ НЕ ПОМНИТЬ) ибо я там провел времени больше чем кто либо)
Если есть ещё вопросы спрашивайте, на все отвечу.
СпосибоДобавлено (12.02.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Я как бы не ходил почти на осады не Соником не Емелей, потому что на сонике небыло дифлекта Емеля просто был не доном с хорошим шмотом (в то время
)
Так что я всегда был на воротах Адена на поляне Гдд, ну там варка кетра бс) Где ещё жили люди....
Лукер кстати) Мне в АСЬКУ потом столько панописали... Типо я кинул кого-то и так далее, мне ебали мозг будь здоров.
все из за того что я продал бл*ть персонажа по своим причинам.
Добавлено (13.02.2010, 00:03)
Ой....)))
Кое что не так написал.
Персонаж EMEJI9Istyle
был забанен о продаже за реал.
А соника я продал.
Добавлено (13.02.2010, 00:31)
В общем, чтоб не у кого не вызывало подозрений и моих отпечаток:
На сервере La2world.ru играл я на 1 сервере Pvp1
Было 2 персонажа EMEJI9Istyle (АС+18 апелла+6-7 Сет тт+8 ака+6)
Ну и приобреттенный мной персонаж SonicRider которым я играл в день по 2 часа (ибо был нагружен делами)
(Драк+45 ака+6 ну там драконик шмот+7 все что было с Емели)
Так как мне нужны были деньги я:
Продал пустого персонажа SonicRider человеку 13 лет (Ну и весь шмот кинул на ЕМЕЛЮ)
После чего я не играл почти вообше (дела)
Ну а потом мой брат будучи не игравши почти вообще на ла2ворлде не знал что за продажу за Реал идет БАН
Ну и написал продам чара шмот такой то такой то и т.п.
(Очень извеняюсь за отпечатки и ошибки, так как печатаю быстро и не проверяю текст)
Спосибо.