отказ(RaisenTencho)
|
|
RaisenTencho | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. RaisenTencho / Денис / 16 / Днепропетровск. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Присудствует) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа - Адвентурер саб : Кардинал , Соултакер , Сагитариус . 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) EC - Junati , CD - Milanoris , Sws - Soifong , ну и у друга основа ПП иногда беру ) Imposer 5. Счетчик пвп / пк. 223/22 6. Ваш примерный онлайн. ой ну разный бывает)) ну 5 часов в день точно буду) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 5 лет , C1 Alkar x4 , C4 Alkar x4 , С4 Trifle x4 , х40 Hb Cybirnet , Пвп серваки разные... на Hardine х5 Играл ешё... вот подружка Топочка ( Маша ) начала играть на интере) решили с другом тоже начать тут ) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! LegendPVP4 - на осадах не соброность... постояное одствуствие КМа и не какого продвижения в развитии клана и после Легенд пошол с другом в NobleOwners пробыли там пару дней по етому толком клан не узнали) решили выйти и вступить к вам ) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? я люблю всеми персами играть ) темболее если надо пати сапорт то пойду им без разговоров) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ем ... ну на оли лучше всего некром играю.... поскольку опыт большой) мне он просот надоел впадлу стало делать основу некра) ну... на х40 называли лучшим бишом серва)) гггг ... ну так компания друзей говорила ) мб и так ) впринцепи всеми персанажами которые у меня на сабах играю хорошо ) 11. Что такое асист? Это цель товаришя который находитсо с тобой в пати 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? слушать готов) ) буду старатсо не давать повод для замечаний) но если где то на шкодю ) то выслушаю и прийму наказание ) 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) та в игре видел и от подружки Машки ) ( ToIIo4ka ) 14. Цель вступления в клан? хотелось со всеми бы познокомитсо пообшятсо вместе добиватсо успехов в игре и продвижении клана ) так же фан осады и так далее) 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? ем.. зависет то что отменя в клане понадобитсо ) буду готов помочь в какой либо ситуации ) так же думаю на замесах ,осадах ,епике и тд моя силушка богатырская тоже понадобитсо ггг ) 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино маг сет , дино лайт сет , дино бижа , Ик хол +6 , ик лук +6 , Ик корт +5 ( атрибуты 150 везде кроме шмота но ет поправимое дело заканчиваю набивать шмот и бижу , буду терь только фармить деньги на точки и лсы и всё остольное) ) 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? не на каких 18. Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? ой та где был и Скайп и Вт вроде бы умел )) давно не пользывалсо правдо но думаю не забыл) вот блин с Микрафоном лажа играл на одном серве надоело постояно слушать хотел тоже уже что то сказать пошол покупать микрафон купил мышку ггг ) вот в скором времени думаю приобрету , а пока что без микрафона б слушал бы команды , да конешь согласен ) 19. Согласны ли вы с нашим уставом? ахахах Устаф супер )) лучше не встречал со всем согласен )) было б классно если б в Днепр сходки были б клана )
|
|
| |
ErzsebetBathory | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
 О.У.К.Б.
| xzxprotivxzx
|
|
| |
RaisenTencho | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| Quote (ErzsebetBathory) xzxprotivxzx xzxspsxzx
|
|
| |
Acron1ck | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| против, тормоз какойто
|
|
| |
RaisenTencho | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| Quote (Acron1ck) против, тормоз какойто ответ ясен , только , а хули я тормоз?)))
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 респектос нехуйственный
| за
privetiki x10 :<
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:56 | Сообщение # 7 |
 респектос нехуйственный
| а ну если примут то сапорта качни. а то без них не алло
|
|
| |
RaisenTencho | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| Quote (NobodyIsLife) а ну если примут то сапорта качни. а то без них не алло спасиб )) у меня ж и так Биш на сабе)) вчера удалил качнул )
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
 респектос нехуйственный
| Quote (RaisenTencho) у меня ж и так Биш на сабе) биш не основа ето не сапорт : ) а так бд\свс\вк
|
|
| |
RaisenTencho | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| Quote (NobodyIsLife) биш не основа ето не сапорт : ) а так бд\свс\вк ну биша можно считать за сапорта по скольку он не относитсо к класу ДД ) просто у меня все сабы одеты и тд... я немогу кроме биша не кого тогда удалить ... а бишом я хорошо играю... и пригодилсо б им на осадах и тд ..ну как скажете если посчитаете нужным что качнуть кого то другого то так и зделаю
|
|
| |
StyleRose | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (RaisenTencho) бишом я хорошо играю Ну так создай основу биш, а тх можеш на саб
|
|
| |
RaisenTencho | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:26 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| Quote (StyleRose) Ну так создай основу биш, а тх можеш на саб я и тх хорошо играю ) темболее ет мозгоёбка ) снова сабы снова нубл скилы лсы и тд ) думаю сам понимаешь ) ну.. думаю и сабом хорошо будет )Добавлено (07.02.2010, 23:26) --------------------------------------------- + я 1.5 недели нубл здавал )
|
|
| |
Neutrinity | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
 ВДУЙ МНЕ
| Извините,дебилы не нужны.
Двенадцать обезьян Оушена
|
|
| |
StyleRose | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:53 | Сообщение # 14 |