Принят
|
|
Dean | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. >>> Dean. Вова. 15(2-го февраля будет 16). Москва. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )>>> Ноблесс. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)>>>Мейн- глад, сабы - бд,паладин,дестр(брал для саб скиллов). 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)>>>lDean- фармлю аденку=),DeanWinchester- тестил мага, далее бафферы- бд,свс,варк,пп,ее,кот. 5. Счетчик пвп / пк.>>>126/31 6. Ваш примерный онлайн.>>> 5+ часов в день, иногда бывают наказывают на комп...сами понимаете -там плохая учеба и т.д, онлайн в основном вечерний с 17 до 1-2 ночи. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?>>>Опыт игры примерно 4 года. Играл на многих серверах в основном С4(смысла называть не вижу, нету известных с4 сервов). На пвп 3 играл когда он был С4(х800 еще) и чуть чуть интерлюд, патом ушел. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!>>> Не был. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?>>> Согласен. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?>>> м....даже не знаю, за всех могу=) 11. Что такое асист?>>> Переключения таргета на таргет своей цели(командой /assist) или взятие таргета сопартийца(правой кнопкой мышки на ник). 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?>>> Готов. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)>>>Видел в игре,слышал. 14. Цель вступления в клан?>>>Фан, осады, общение. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?>>>Хочу попробовать игру за свса(если не нужен, скажите кого). 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)>>>Дино лукарь сет, маг сет, форс сет(+6). Дино бижа сет(+6). Икарус хол и лук(+3 xD)дули +8. 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter?>>>Нигде. 18. Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ?>>>Знаю. Умею. Микрофон есть, согласен, но больше люблю тс=) 19. Согласны ли вы с нашим уставом?>>>Да. 20-го вопроса в заявке не нашел=)
|
|
| |
Neutrinity | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
 ВДУЙ МНЕ
| Парень вроде неплохой,но из-за : Quote (Dean) м....даже не знаю, за всех могу=) Quote (Dean) (смысла называть не вижу, нету известных с4 сервов) Огорчает Quote (Dean) Хочу попробовать игру за свса(если не нужен, скажите кого). тогда бы делал основу свс. Из плюсов: Quote (Dean) >Дино лукарь сет, маг сет, форс сет(+6). Дино бижа сет(+6). Икарус хол и лук(+3 xD)дули +8. И все. Так что склоняюсь к против.
Двенадцать обезьян Оушена
|
|
| |
AllStars | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| даже хз.
|
|
| |
Eps1lon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ммм.... Хиро глад
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
 NamberVan
| Эквип норм. Но глад както уныло! Ну и ещё я ЗА ведь вижу что ты непротип поиграть за СВС!
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Могу не тока за СВС, любого саппорта , каторый вам нужнее=)А на счет 15 лет- мне 16 почти:D написал же 2-го февраля днюха, тоесть через пару дней=)
|
|
| |
Frantix | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Папа клана
| Quote (Dean) Хочу попробовать игру за свса(если не нужен, скажите кого) Мейном или на сабе ?
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
NetBSD | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| а мне 12 и че
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| М...ну как бы если мейн глад я не смогу взять свса:D А играю я им=(, а то бы подавал заявку с другого, ну знач на сабе...=)
|
|
| |
Frantix | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Папа клана
| Ну давай попробуем, пм Dylan, Frantix
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
 респектос нехуйственный
| а да за норм
privetiki x10 :<
|
|
| |