Отказ
|
|
Beautifull | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. Beautifull, Марина, г. Баку, Азербайджан. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. Я почти что прошла ноблес, но последнюю неделю ни как не могу выбить итем с РБ. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа - сырок, 1-ый саб - варк, остальные свободны под сапорты. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Пока, что нет, но в скоре буду качать нужных под профу, которой буду играть. 5. Счетчик пвп / пк. 10\0 (: 6. Ваш примерный онлайн. 4-5 часов в день, могу больше есл понадобиться. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? Года 2 на пвп1, месяц на раше, около 3-ёх месяцов на ру оффе, около 2-ух лет на Asterius. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! AD. Маленкий он-лайн, никакого фана. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Люблю играть за БД, долгое время играла им нга пвп1. Не испытавю трудностей с остальными профами. 11. Что такое асист? Таргет через другого чара. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Форум ла2ворлд. 14. Цель вступления в клан? Общение, фан, походы на РБ. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Постоянное участие на осадах и замесах, умением играть почти что за любого сапорта. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Денги на Ик. оружие набила, право пока не знаю для кого лучше взять. Бижа с бронёй почти то набиты. 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? Inter only. 18.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Да, но пако что не смогу разговаривать с вами, смогу только слушать, так как разъём для микро. не работает. 19. Согласны ли вы с нашим уставом? Вполне.
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
 NamberVan
| За потомушо Гёрла!
|
|
| |
finargot | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| За
ПВП3 ВОЗМОЖНО И УМЕР, НО ФИНАРГОТ-НЕТ!
|
|
| |
Ларкин | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
 FunBoy SM@SHANG3La
| Quote (ISTORIK) За потомушо Гёрла! Что-то у неё(го) ни фотки ни голоса.ПРИВЕТ Я ЛАРИСА! А да,точно.Пока что против.
Сообщение отредактировал Ларкин - Четверг, 21.01.2010, 17:04 |
|
| |
leska | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну .. наверное я склоняюсь больше к за чем против.. только смущает это- 8.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Да, но пако что не смогу разговаривать с вами, смогу только слушать, так как разъём для микро. не работает. а и еще а сколько лет тебе?
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Дигити Лизок
| Quote (ISTORIK) За потомушо Гёрла! Ребят, по вашей логике я могу(или должна как вам нравится) писать в каждой заявке парня:"ЗА ПОТОМУ ЧТО ПАРЕНЬ!!" По-моему это не клёво.. Что за дискриминация по полу?! Quote (Beautifull) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. Я почти что прошла ноблес, но последнюю неделю ни как не могу выбить итем с РБ. Quote (Beautifull) 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Денги на Ик. оружие набила, право пока не знаю для кого лучше взять. Бижа с бронёй почти то набиты. Quote (Beautifull) 18.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Да, но пако что не смогу разговаривать с вами, смогу только слушать, так как разъём для микро. не работает. Всё что могу сказать: 1)Сколько тебе лет, чтобы наши парни потом не были в пролёте 2)Нубл является обязательным. Пройдёшь - будешь умницей; 3)Без шмота не алло, набьёшь - будешь умницей; 4)Микра нет.. fail.. Хотелось бы услышить. Вывод: Нубл проходишь, шмот набиваешь, услышу в скайпе - Буду За. Сейчас Против
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |
Tosi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| protiv
|
|
| |
StopMeLife | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| против
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Frantix in my <3
| Quote (Beautifull) 18.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Да, но пако что не смогу разговаривать с вами, смогу только слушать, так как разъём для микро.
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:47 | Сообщение # 10 |
 NamberVan
| Quote (lMuccGnoml) Ребят, по вашей логике я могу(или должна как вам нравится) писать в каждой заявке парня:"ЗА ПОТОМУ ЧТО ПАРЕНЬ!!" По-моему это не клёво.. Что за дискриминация по полу?! НУ у нас мало девушек по тому и за! Quote (Beautifull) 18.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Да, но пако что не смогу разговаривать с вами, смогу только слушать, так как разъём для микро. не работает. По поводу сломаного разёма, делай так. иди в магазин и покупай микрафон с ЮСБ выходом либо наушники с микром и ЮСБ выходом! Просто нам нужно быть увереными что ты гёрл!
|
|
| |
StyleRose | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (lMuccGnoml) Нубл проходишь, шмот набиваешь, услышу в скайпе - Буду За.
|
|
| |
ForumFighter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Против поцонов без яиц\баб с яйцами.
|
|
| |
Frantix | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Папа клана
| Дата регистрации:Четверг, 21.01.2010, 15:21 Дата входа:Четверг, 21.01.2010, 16:23
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |