Отказ
|
|
sLivko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. sLivkox,Артем,20,Москва 2. Наличие Ноблеса (дворянство).есть 3. Какая основная профа и сабклассы?Глад\сх\бп\ 4. Есть ли у вас твинки? да,вк\бд\свс\. 5. Счетчик пвп / пк. 173\81 6. Ваш примерный онлайн. 6+ часов\день 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? На пвп3 нету, Cadmus, Roa side, F.V. paty\ Desperiot antag-side)\shogi i td. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! в клане со значком L, они лабки) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? ок 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? всеми я про. 11. Что такое асист? А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света и заменяет пробела. а вообще выделение таргета сопартийца. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? ок 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) увидил в адене. 14. Цель вступления в клан? Фан 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? нагебатора 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино сет\икарус пуха +4 400 атрибута\ Дули +8 400 атрибута\ИК сет +6 и тд... 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? нигде 18.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? если не будит постоянного фонящего гавна то ок. 19. Согласны ли вы с нашим уставом? da!
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:59 | Сообщение # 2 |
 NamberVan
| Как я понимаю основа Глад? Я ХЗ если чесно! Нам бы в КЛАСС сопортов понобрать!
|
|
| |
logos47 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
 ХОХОЛ
| Quote (sLivko) А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света и заменяет пробела. Quote (sLivko) 19. Согласны ли вы с нашим уставом? da! нечитал И/С
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Frantix in my <3
| Против
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
ForumFighter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ик сет +6?
|
|
| |
sLivko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
На уровне
| он как бы лучше чем династи для хладов ;\
|
|
| |
ForumFighter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А ты хлад, а ты бох!? Я за большенство буду.
|
|
| |
sLivko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
На уровне
| хлад лишь оли чар) так за сх фан...
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 NamberVan
| Quote (sLivko) хлад лишь оли чар) так за сх фан... Против! Так как, Глад это глупо но ещё глупее СХ на сабе! Мое Мнение либо Бери норм основу, Желательно СВС, или другого сапорта которого скажут отци клана! И на сабе сделай хоть СХ хоть СС! А своего Хлада паралельно на оли гоняй!
Сообщение отредактировал ISTORIK - Воскресенье, 10.01.2010, 16:56 |
|
| |
sLivko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
На уровне
| :DDD СХ на сабе гавно но СХ на сабе у свс ето норм?:D ты понимаеш что я был в топ паке кадмуса как бы,и я знаю достаточно) и я буду поскилове каких либо отцов с фришги уясни, ок? свс\бд\вк\овер я не буду в паках в любом случае...
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Дигити Лизок
| Quote (sLivko) свс\бд\вк\овер я не буду в паках в любом случае... Пошёл нах. Против
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
 респектос нехуйственный
| за.
privetiki x10 :<
|
|
| |
Ithius | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Алёшка
| ГНИ КАДМУС дальше!!!111 АА БАЮСЬ ТЕБЯ ОТЦА ПРОТИВ, ибо нах такие личности не нужны...
|
|
| |
StyleRose | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Против
|
|
| |
sLivko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:03 | Сообщение # 15 |
На уровне
| Quote (lMuccGnoml) Пошёл нах. Против bye я понимаю что имея статус-"Клан мембера " на лолгавно фришги можно смотреть на новых рекрутов как на гавно, но я бы на твоём месте был посдержаней. если у вас в клане есть вакансии только "окно-баферов" пусть об этом напишит администрация. я свою позицию выразил, и мнение вот ттакого нонфактор безэпикого гавна которое в душе не знает что бекстаб на норм серверах в лицо не приходит слушать как то противно...
|
|
| |