Отказ
|
|
jon | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре.{WorldMan1} Реальное имя,{Артур} твой возраст,{18 лет} город в котором живеш. {Киев} 2. Наличие Ноблеса (дворянство){нублес имеется}. Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) 3. Какая основная профа и сабклассы?{основа ТХ-дагер,саб на гладиатора,кастечика. (саппорт на сабах - является обязательным условием) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) 5. Счетчик пвп / пк. {пвп350/пк83} 6. Ваш примерный онлайн. {по виходним сутра до вечера, по будням 5чесов на день} 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? {играю ровно 5месецов} 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! {ранше бил вклане BenYakudza но вишел потомушто что их кл кидало уважения к сокланам никакова} 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? {согласен} 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? {Тх-лукарь-СС-пп} 11. Что такое асист? {чесно незнаю но интересно будет узнать} 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? {ДА} 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) {про ваш клан узнал от друга FooLi спс ему} 14. Цель вступления в клан? {завести друзей ,побиватьна осадах , добится успеха!} 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? {Тх лутший друг и не оставит в биде!} 16. Есть ли соб и на каком классе? {соба нету } 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) {ап(л) тело и шлем , дино сет дагера+5,дино сетбижи+5,АС+16хаст,арка+13,} 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? {токо на PvP3} 19.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе??? { я то согласен но янезнаю что ето.!} 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? {киркашахтера 4класс я нею бил себетело ишлем хочу уже добить и вименяьб перчи и боти ап(л), ищеесть молот шахтера 4класс бю мифрил на S тьму} 20. Согласны ли вы с нашим уставом? {ДА СОГЛАСЕН} 99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы {гдето 70/30 большечто принимали} ,,подумайте и решите пожалуста" С УВАЖЕНИЯМ Артур
|
|
| |
xCARTMANx | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я те не друг я просто бегал с тобой потомучто лика попросила..а так я против
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Пан Севастопольский
| саб ее и вперед ей и с спеней p.s. пацаны как поживаете? 
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
StopMeLife | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| не
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Дигити Лизок
| против. Quote (Tr1aMera) p.s. пацаны как поживаете? smile тут и не только пацаны Всё гуд))
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Frantix in my <3
| Quote (jon) основа ТХ-дагер Quote (jon) ап(л) тело и шлем troolololol
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (jon) 2. Наличие Ноблеса (дворянство){нублес имеется}. Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) ноблесс есть? Quote (jon) 11. Что такое асист? {чесно незнаю но интересно будет узнать} стыдно надо было хоть гугл юзнуть Quote (jon) 14. Цель вступления в клан? {завести друзей ,побиватьна осадах , добится успеха!} 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? {Тх лутший друг и не оставит в биде!} мне нравится такой позитив) Quote (jon) 19.Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе??? { я то согласен но янезнаю что ето.!} улыбнуло я ЗА
Namiko pvp3-off Sexualochka pvp3-off Saira Inter off Sabira wonderage x55 on Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз ;D
|
|
| |
jonny2 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
 Далбаёб клана
| за Quote (Tr1aMera) p.s. пацаны как поживаете? нормал ты как?
|
|
| |
Frantix | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:26 | Сообщение # 9 |
 Папа клана
| Quote (Tr1aMera) p.s. пацаны как поживаете? Саш это ты можешь в за крытом разделе напписать +*
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
jon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:40 | Сообщение # 10 |
На уровне
| так ви меня берете ?
|
|
| |
StyleRose | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| И/C
|
|
| |
jonny2 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
 Далбаёб клана
| Quote (jon) так ви меня берете ? не плакай мы думаем я против
|
|
| |
jon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
На уровне
| подумайте плиз
|
|
| |
logos47 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
 ХОХОЛ
| И/С
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
ErzsebetBathory | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:41 | Сообщение # 15 |
 О.У.К.Б.
| otkaz
|
|
| |