Отказ
|
|
zZzFLASHzZz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. IxXxFLASHxXxI Игорь 15 лет Омск 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) тх сабы бд 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) 5. Счетчик пвп / пк. 1658/159 6. Ваш примерный онлайн. 8часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? раньше играл на эскстриме терь играю на пвп3 1год 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! екзотик клан разашолся 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? тх 11. Что такое асист? знаю и умею 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) давно знаю уже 14. Цель вступления в клан? 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? 16. Есть ли соб и на каком классе? нету как деньги есть ставлю на тх 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) апела лайт сет сет дино бижи ас+16 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? токо на пвп3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе??? да 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? на твинке 2 пухи 4 лвла остальные 3 20. Согласны ли вы с нашим уставом? да
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Зелёный Мудак (с)
| Quote (zZzFLASHzZz) IxXxFLASHxXxI Quote (zZzFLASHzZz) 20. Согласны ли вы с нашим уставом? да Ник ппц и устав не читал,если будешь играть за бд ,то я за.
|
|
| |
zZzFLASHzZz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| если че zZzFLASHzZz это пал мой а IxXxFLASHxXxI это тх
|
|
| |
CruelAsWolf | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| устав не читал 14. Цель вступления в клан? 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Так не взначай пропустил вопросы ^^, 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? тх а саппорты?! 16. Есть ли соб и на каком классе? нету как деньги есть ставлю на тх Если на асадах будет за саппорта тогда ЗА
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| насколько помню Ваня звал всех экзотиков к нам,так почему судите так строго?
Namiko pvp3-off Sexualochka pvp3-off Saira Inter off Sabira wonderage x55 on Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз ;D
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
 респектос нехуйственный
| Против. Непонимаю зачем ты клану если у тебя на тх нет соба+если будешь за бд то нету апелы хеви. Ваще бред.
privetiki x10 :<
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| опять "апела" ррррРРррР-отсутствие апелы у БД концом света не является
Namiko pvp3-off Sexualochka pvp3-off Saira Inter off Sabira wonderage x55 on Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз ;D
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
 респектос нехуйственный
| Просто набирать *гавно* сервера тоже не хочется.
|
|
| |
Zekka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
 ЁжиГ^^
| Quote (zZzFLASHzZz) IxXxFLASHxXxI ник ваще что - то
Сообщение отредактировал YouGotSonged - Воскресенье, 09.08.2009, 23:53 |
|
| |
Sexualochka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| нашли к чему докопаться-к нику...
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
 респектос нехуйственный
| Ник четкий у него:) но лучше измени. Самому не смешно с таким бегать?)
|
|
| |
MadGangster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (zZzFLASHzZz) Что такое асист? знаю и умею что это? вопрос чётко стоит
|
|
| |
94BARON | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| помню его,был в Екзотиках (Flesh-биш)я помню,сказано было,кто из Екзотиков хочет к нам,пишите,а тут.... з.ы. Игорь,зделай саб скилы,будет круче. не надо агра,за то что отписался в заявке,некоторые на нашем форумае как у себя дона....  Добавлено (10.08.2009, 01:44) --------------------------------------------- помню его,был в Екзотиках (Flesh-биш)я помню,сказано было,кто из Екзотиков хочет к нам,пишите,а тут.... з.ы. Игорь,зделай саб скилы,будет круче. не надо агра,за то что отписался в заявке,некоторые на нашем форумае как у себя дона....  Добавлено (10.08.2009, 01:44) --------------------------------------------- дома*
and force will arrive with you , always
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:51 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| омг бароша,с твоей стороны попахивает дэжавю ;D
|
|
| |
Ithius | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:59 | Сообщение # 15 |
 Алёшка
| хз ваще че делать, ник не айс, да ну ладно, если везде за БД то за, в игре шифт апелу.
|
|
| |