Принят
|
|
Zekka | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
 ЁжиГ^^
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. YouGotSonged, ДЕнис, 15 лет, Набережные Челны 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)Основа-Хавк, Сабы: Глад, Тирант, Свс 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)Есть пп и бд 5. Счетчик пвп / пк. 345/11 6. Ваш примерный онлайн.7-9 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?Играю около года, играл на раше, а на пвп 3 играю около 8 месяцев 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! BigBrothers - в то время они расспались, а NightlyHaze - мало людей в онлайне 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Хавк, Свс 11. Что такое асист?Выделение игрока в пати правйо кнопкой мыши 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?Да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) koshenya, MuccGnom,xCARTMANx,BiggBakss 14. Цель вступления в клан?фан, общение 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?могу играть на осадах свсом 16. Есть ли соб и на каком классе?Есть на хавке 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) апа лайт, дино бижа +5-6, ик кастеты 16, икар лук на 10, ц тьма 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?играю тока на пвп3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе??? Да 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?Знаю, все 4 лвла 20. Согласны ли вы с нашим уставом? Да
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Зелёный Мудак (с)
| Quote (YouGotSonged) koshenya, MuccGnom,xCARTMANx,BiggBakss Quote (YouGotSonged) апа лайт, дино бижа +5-6, ик кастеты 16, икар лук на 10, ц тьма :O ЗА,тя я уже не знаю:D у лизы ппц знакомых  Добавлено (29.07.2009, 19:17) --------------------------------------------- псы . Лиз у тя нет знакомого с освером ,в уд,лайфе,но без клана :DD
|
|
| |
xAmericAx | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| пока промолчу, потом отпишу супер вопрос
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
 респектос нехуйственный
| против , для дд шмот уг, а так если качнешь основу свс то норм)
privetiki x10 :<
|
|
| |
STEROID | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
 ¨°º¤ø„¸(((do_Ob)))¸„ø¤º°¨
| PROTIV
(((do_Ob))) La2 RIP!!!!
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
 респектос нехуйственный
| под каким ником еще играл?
|
|
| |
Zekka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
 ЁжиГ^^
| ax1z, кстати могу качнуть свса на основу всегда хотел поиргать основй тока все время не находил качнуть
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Frantix in my <3
| Quote (YouGotSonged) кстати могу качнуть свса на основу всегда хотел поиргать основй тока все время не находил качнуть свс нужен
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
Ithius | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Алёшка
| Quote (YouGotSonged) кстати могу качнуть свса на основу всегда хотел поиргать основй тока все время не находил качнуть если так то ЗА.
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
 NamberVan
| Пока незнаю. Надо в игре пообщаться главное чтоб был одекват и динамика развития персонажа. P.S. Во как загнул.
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Дигити Лизок
| Quote (YouGotSonged) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) апа лайт, дино бижа +5-6, ик кастеты 16, икар лук на 10, ц тьма не помню чтобы у тебя была апа .. Ты меня сегодня взбесил. Так что,друг, И / C Добавлено (29.07.2009, 23:19) --------------------------------------------- P.S. пора уже выучить как пишутся мои ники... 
HealerGirl - bp ^^
Сообщение отредактировал lMuccGnoml - Среда, 29.07.2009, 23:19 |
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
 респектос нехуйственный
| Апелы нет? ;о
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Дигити Лизок
| может я ошибаюсь. Но её сегодня я не видела. А до этого её не было. Вообщем жесть Завтра мне покажешь свою апу.
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:24 | Сообщение # 14 |
 NamberVan
| Если врать начинаеш изнорчально то делать тебе тут нечего. Наш клан это не просто клан это семья и мы общаемся на довери, поэтому покажи свою апу а если её не то думаю у тебя мало шансов.
|
|
| |
t26 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:42 | Сообщение # 15 |
На уровне
| Zдравствуйте,прошу взять в клан с уставом ознакомился. ник в игре t26 (паладин). Я от Orlow
|
|
| |