otkaz
|
|
Emen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш.Костян,16,Москва 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) да 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) ав (бд, лучник) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)да всех не перечислишь баферров 5. Счетчик пвп / пк. 403\567 6. Ваш примерный онлайн.10-12 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?играл ток на этом опыт 1.4 года 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!PSQR(КЛАН распался) Gunni (сам вышел) ASDS (Клан распался) Piligrims (Клан слабый) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?ав 11. Что такое асист?Таргет по пати! 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)сам узнал 14. Цель вступления в клан?фан осады рб норм онлайн 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?я на осадах буду за бд играть и ресы здавать 16. Есть ли соб и на каком классе?да на лучнике и ав 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна)ик дагер 16,ик лук ,15,дино дагер +6 части+7,дино бижа сет 6,S браслет 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?не играл 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе???да 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?все 3 одна 4 20. Согласны ли вы с нашим уставом?да 99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы - я давно подавал уже заявку в LeageInc а они ещё не удалили хотя я написал закрывайте уже тему!!!!!!
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Зелёный Мудак (с)
| Quote (Emen) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна)ик дагер 16,ик лук ,15,дино дагер +6 части+7,дино бижа сет 6,S браслет саппорт Quote (Emen) 99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы - я давно подавал уже заявку в LeageInc а они ещё не удалили хотя я написал закрывайте уже тему!!!!!! ниче не понял пока против,объяснишь тогда может переменю решение
|
|
| |
Emen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| ну я давно ещё написал в LeageInc заявку а они ещё не удалили заяву хотя я им довно написал заккрывайте уже тему!!!!!!
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Frantix in my <3
| Quote (Emen) ASDS (Клан распался) Quote (Emen) 5. Счетчик пвп / пк. 403\567 гоны были нейтралы ? Quote (Emen) 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?все 3 одна 4 как с ресами ? когда апела будет ?
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Зелёный Мудак (с)
| Заявка Emen Дата: Суббота, Вчера, 22:49 | Сообщение # 1 Emen Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:52 | Сообщение # 11 ну закройте уже тему! Пздц давно :DDD за и/с
|
|
| |
Emen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| у мя с ресами норм у мя друг OozZ его пока забанили на 10 дней придёт поможет докрафтить!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sexualochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| меня вообще веселит то,что пишущие заявку люди не старше 18-ти,с сентября месяца будет весело )
Namiko pvp3-off Sexualochka pvp3-off Saira Inter off Sabira wonderage x55 on Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз ;D
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
 респектос нехуйственный
| мне нужен ав. напишу в пм сегодня или завтра. поможешь
privetiki x10 :<
|
|
| |
Ithius | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Алёшка
| здесь не набор в цирк, ПРОТИВ веселых парней.
|
|
| |
logos47 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
 ХОХОЛ
| против
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
Ithius | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Алёшка
| Против, против, еще раз против!
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Зелёный Мудак (с)
| а я всё равно за и/c поддеружу парнишку )  Добавлено (26.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- тем более ивану нужен ав 
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
 респектос нехуйственный
| против, апела обязательный пункт
privetiki x10 :<
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
 Зелёный Мудак (с)
| меня сломили,меняю свой голос на против=(
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Frantix in my <3
| Quote (NobodyIsLife) против, апела обязательный пункт балбес, ты узнал когда она у него будет ? Quote (EST0NEC) как с ресами ? когда апела будет ? Quote (Emen) у мя с ресами норм у мя друг OozZ его пока забанили на 10 дней придёт поможет докрафтить!!!!!!!!!!! псы. почему к озу не идёшь ?
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |