|
Принят
|
|
| Trey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живёш:Trey,Серый,18,Московская Область Химки. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием):Есть. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием):Основная Хавк,Саб классы Пал,БД,Дестр.(Если понадобится вкачаю ещё) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.):Да есть твинки ники ShadowIIII и Riti ПП и СВС 5. Счетчик пвп / пк.78/4 мало т.к выбивал бижу,дино,точился,проходил квесты. 6. Ваш примерный онлайн.5-9часов будни,выходные 5-15часов. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 2года играл на lin2fantasy.la2dragon.la2pvp.Arteas.la2Hellsing-world.la2Middle-earth.их ещё много). 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!я был только в GodThings.Причина ухода в клане есть неадекватные люди. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?Да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?Хавком норм,ТХ и БД тож ничего. 11. Что такое асист?Ассист - это взятие цели по кому-либо. Обычно по самому сильному дамагеру в пати или пати лидеру. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?Да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)по Рекламам в хиро чате. 14. Цель вступления в клан?Помочь вам,попасть в весёлую компанию,ну и ещё чтобы помогли мне ещё подучиться играть. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?тем что лишний человек в клане непомешает темболее если руки из того места растут.Позиционирую себя в роли 1 из вас о большем думать пока немогу. 16. Есть ли соб и на каком классе?Да есть на Хавке 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна)Дино сет +6 Дино сет Бижы +7 Дино лук +15 Ик лук +15 Ик Дагер +15 Ик холл +9.(если это слабо буду точиться ещё)Эпик бижы нету,из апеллы ток 2 части на +6 перчи и тело хэви всей нету по скольку крафтил 1. 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?Положительные:Добрый,Отзывчивый,Адекватный. Отрицательных вроде незамечал если заметите то скажите об этом мне постараюсь исправится.пока не позиционирую,а руководить могу,но всё же опыта ещё мало.Да 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?Нет не играю. 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???Да знаю,Да умею в данный момент установлен,Микрофон есть,Да Согласен. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?Знаю,все пухи 4 лвл. 21. Согласны ли вы с нашим уставом?Да. 99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы В название темы - игровой ник персонажа. Описание темы оставляете пустым. Заявка по форме, является заявкой - Вопрос >>> Ответ! Если вы приняты на форуме,вам нужно будет попасть к нам в ТС, путём написания в пм КЛу или зКЛам и только так вы можете попасть в наш клан!
|
| |
|
|
| RockyBalBo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Trey) Саб классы Пал,БД,Дестр дестра смени на варка и ваще ништяк будет Quote (Trey) Дино сет +6 Дино сет Бижы +7 Дино лук +15 Ик лук +15 Ик Дагер +15 Ик холл +9.(если это слабо буду точиться ещё)Эпик бижы нету,из апеллы ток 2 части на +6 перчи и тело хэви всей нету по скольку крафтил Докрафти апеллу Quote (Trey) 21. Согласны ли вы с нашим уставом?Да. Quote (Trey) есть неадекватные люди это ты тоже думаеш о нас ?? нечетая устав думаеш мы тебе поверим??Quote (Trey) Саб классы Пал,БД,Дестр по теме ЗА , но про неадыкватных людей подумай и почитай устав
ТРУ СВС™- Дима Билан Оттдыхает
|
| |
|
|
| Trey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| Quote (RockyBalBo) есть неадекватные люди это ты тоже думаеш о нас ?? нечетая устав думаеш мы тебе поверим?? извени но я могу даж ники неадекватов назвать.
|
| |
|
|
| logos47 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
 ХОХОЛ
| ты у нас в клане неадекватов назвать можеш?
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
| |
|
|
| Trey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| Quote (logos47) ты у нас в клане неадекватов назвать можеш? да вы непоняли в моём прошлом клане из которого вышел по причине неадекватных людей)
|
| |
|
|
| Frantix | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Папа клана
| За
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
| |
|
|
| ToRmEnToR | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Trey) 21. Согласны ли вы с нашим уставом?Да. не читал)) по теме:не против
|
| |
|
|
| Trey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| Quote (ToRmEnToR) 21. Согласны ли вы с нашим уставом?Да. не читал)) Ааааа сори последние посты не дочитал
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| пох буду
|
| |
|
|
| ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Главный Пидерский Петушок
| Понравилась заявка. ЗА
Моё имя лох
|
| |
|
|
| BiggBakss | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
 BAD BOY
| Я За
F.O.P Streetball - It's My Life
|
| |
|
|
| RockyBalBo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| главное незабудь качнуть варка
|
| |
|
|
| IiINagibatoRIiI | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (RockyBalBo) Саб классы Пал,БД,Дестр дестра смени на варка и ваще ништяк будет да что ты заладил варк ,да варк! КЛ тут решает! мб у него пасивки от сабов! по теме ЗА!
IiINagibatoRIiI
|
| |
|
|
| RockyBalBo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (IiINagibatoRIiI) да что ты заладил варк ,да варк! давай тогда может ты будеш на осаде за варка когда тебя кансел боты будут бить а? бегай на селфе без варка
|
| |
|
|
| Trey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:42 | Сообщение # 15 |
 На уровне
| Quote (IiINagibatoRIiI) да что ты заладил варк ,да варк! КЛ тут решает! мб у него пасивки от сабов! угадал но понадобится поменяю кого нить
|
| |
|
|