|
Отказ
|
|
| Sphere | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
|
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. LadyBoss. Заурбек(Заур), 13, Тюмень. 2. Нет. 3. Мэйн-Эльвен Эльдер, Сабы-котовод, коневод. 4.Баферов нет и небыло. Твинков удалил. 5. 1\0 6. Будни-вечером 2-5 часов, выходные-в течении дня 5-11 часов. 7. 1 год с капейками. ПвП1, Абус, и множество пвп срверов. 5 месяцев. 8. В разных. Уходил из них, уходя с сервера; в случаях моей ненадобности там(Взяли перед осадой) 9. Да. 10. Некромансером, хотя некто не судил. 11. смена таргета на таргет выделенного вами игрока. 12. Да 13. Приметил эмблему клана, посмотрел, вот и узнал; обьява в хироу-чате. 14. Помоч кому-тополучить возможность бафаться в кх(Компьютер непозволяет 2 окна). 15. Помощник. 16. Нет.(я не богат) 17. Армор-дино сеты(Хеви,дагер,боу) и обч.; Пухи-дино лук, обч.; Бижа-Тт. Чуть-чуть заточено 18. Люблю играть в команде, помощником, не лезу в ругань, слушаю людей. Некоторые считают что я слишком много хочу от клан чата(Общения). Да, Автомодельный спорт(Технический вид спорта), Да, в небольших случаях, масштабах. Да. 19. Нет таких 19.Да, нет, нет, согласен но есть много преград. 20. Знаю. Не прокачано. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? P.S. - При игре за воинственные профы у меня не получилось развиться, так что пробую сапортом. Подаю заявку т.к. некоторым кланам нужны сапорты и они делают поблажки. Нубла нету т.к. чар создан несколько дней назад. Тс нереалистично т.к. компьютер будет страшно лагать при Линейке и Тсэ.Крафтом как-то неуспел заняться. Добавлено (10.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- А персонаж девушка Т.к. накануне посмотрел фильм "Австралия"... и вот пришол ник и пол оттуда 
|
| |
|
|
| Frantix | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Папа клана
| ЕЕ не катит Варкраера делай и я За, нам его так вообще не хватает оконые заебли
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
| |
|
|
| ESTONEC | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Frantix) ЕЕ не катит Варкраера делай и я За, нам его так вообще не хватает оконые заебли Quote (Sphere) 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. LadyBoss. Заурбек(Заур), 13, Тюмень. привет вансик
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
| |
|
|
| BiggBakss | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 BAD BOY
| Заявка не потеме. возраст мал. Против 
F.O.P Streetball - It's My Life
|
| |
|
|
| RockyBalBo | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| нубла нет !!! ПРОТИВ Мой чар был нубл когда ему было всего 18 часов
ТРУ СВС™- Дима Билан Оттдыхает
|
| |
|
|
| CYRAX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| против
Кинул пацана ,по ебалу На !!! zZLOIxNAXz^^Jaxpwnz^^
|
| |
|
|
| Frantix | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Папа клана
| Quote (ESTONEC) привет вансик Он Адекватно пишет )
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
| |
|
|
| Sphere | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
На уровне
| Спасибо за внимание :0
|
| |
|
|
| xzKoBaJIbzx | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
 На уровне
| Против!
|
| |
|
|
| ESTONEC | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Frantix) Он Адекватно пишет ) наше общение в клане разорвёт его децкую психику на миллоны кусочгов в добавок за ним вот вот придёт ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
| |
|
|
| Koriana | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Быдло клана
| Quote (ESTONEC) в добавок за ним вот вот придёт ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (BiggBakss) Заявка не потеме. возраст мал. ПРОТИВ
|
| |
|
|
| ARMANI | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:13 | Сообщение # 13 |
 Зубной Врач
| Quote (ESTONEC) в добавок за ним вот вот придёт ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН
ARMANI-off CARVALI- off Buagra-Off
Starlive -on
|
| |
|
|
| kelthuzed | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:49 | Сообщение # 14 |
 Lesha
| Маленький еще Против.
|
| |
|
|
| logos47 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:14 | Сообщение # 15 |
 ХОХОЛ
| против!
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
| |
|
|