|
Отказ
|
|
| kollpolitik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
|
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. KOllpolitik/Макс/ 19\ Луганск 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) имееться 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Сорк\биш\варк 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) есть твинки фулл без свс 5. Счетчик пвп / пк. 1850\250 6. Ваш примерный онлайн. 5-7 и более 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? играл на малых рейтах х10 на пвп3 около 2 месяцев А вообще де то уже 3г 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! SV NK Распались!!! 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? не вопрос 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Биш норм 11. Что такое асист? по пати наводишся на типа и и жмеш второй кнопой мыши и видиш кого он гасит, 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Смотря какие !! 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) В клане Мои соклан из клан SV 14. Цель вступления в клан? Мне Нравиться клан, постараюсь его норм дополить!!!!!! 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Я думаю мои канцел и 15к м атаки какой нить процентик маленький принесет пользук 16. Есть ли соб и на каком классе? Да На основе СОРК 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) Апелла Лаит, Дух 15, холл11, дино лук 15, романтик, пару сетов дино бижы,пару сетов Дино вроде хеви и лаит и дакуя разной матни 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Вспыльчив, Люблю материться)) Всегда встряю во всякие передряги и пиздиться пока не упаду или не увалю!!! 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? не на каких! 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???все для этого имею! Но постоянно не смогу находиться, так как в комнате не один а еще пару братьев*( 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Знаю что такое крафт но не занимаюсь слишком нудное занятие!!!!!!!! 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Отменный Устав, кто создал 5++ кулЛ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Oly | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Оленька <3
| Quote (kollpolitik) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Сорк\биш\варк Quote (kollpolitik) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Смотря какие !! Quote (kollpolitik) 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Я думаю мои канцел и 15к м атаки какой нить процентик маленький принесет пользук Quote (kollpolitik) ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???все для этого имею! Но постоянно не смогу находиться, так как в комнате не один а еще пару братьев*( Против
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
| |
|
|
| Frantix | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Папа клана
| Quote (kollpolitik) Сорк\биш\варк Не катит, биш на основе нужен Quote (kollpolitik) Есть ли соб и на каком классе? Да На основе СОРК Quote (kollpolitik) Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Я думаю мои канцел и 15к м атаки какой нить процентик маленький принесет пользук У нас нет конст пачки магов, соло может и да можно пофанится, а на Осадах и т.д. что ? не катит делай Биша основой если мало того за него умеешь играть и я За.
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
| |
|
|
| ЗЕНИТ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (kollpolitik) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Биш норм делай основу , ставь соб , пиши заявку
Моё имя лох
|
| |
|
|
| IPirateStatioNI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +1
Ты любиш лапать баб? за их пушистый зад? :D
|
| |
|
|
| kollpolitik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
|
На уровне
| Пля парни Основа СОрк!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.04.2009, 16:31) --------------------------------------------- На сорке стоит СОБ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЗЕНИТ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (kollpolitik) Пля парни Основа СОрк!!!!!!!!!!!!!!!! сорки нам не нужны , по теме отказ будет
Моё имя лох
|
| |
|
|
| kollpolitik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
На уровне
| Ну Значент не судьба мне быть в вашем клане!!!!! Но сорк Норм рулит!!! И я им умею играть отменно!!! можете спросить у моего бывшего Кл!!! Он у вас сейчас в клане !!!
|
| |
|
|
| ЗЕНИТ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Сорки не нужны
Моё имя лох
|
| |
|
|
| Omn1knight | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| протиф
NoGaN0>on Omn1knight>off
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| против биша вкачаешь и все ок будет!
|
| |
|
|
| lMuccGnoml | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Дигити Лизок
| Quote (kollpolitik) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Сорк\биш\варк Quote (kollpolitik) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Биш норм делай биша, т.к. маги не нужны. Quote (kollpolitik) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Смотря какие !! Quote (kollpolitik) 14. Цель вступления в клан? Мне Нравиться клан, постараюсь его норм дополнить!!!!!! как то не укладывается что-то... Quote (kollpolitik) Ну Значент не судьба мне быть в вашем клане!!!!! Но сорк Норм рулит!!! И я им умею играть отменно!!! можете спросить у моего бывшего Кл!!! Он у вас сейчас в клане !!! знаешь почему то когда кто-то правда хотел в клан, ему была не проблема вкачать биша/свс/бд и т.д.. Так что сам себе противоречишь... проще говоря, или биш, или ничто..
HealerGirl - bp ^^
Сообщение отредактировал lMuccGnoml - Четверг, 23.04.2009, 17:27 |
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| xzxLoLxzx | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
 На уровне
| Лично я За. Он мой знакомый. На фанах он себя оч норм проявлял. И почти апеллу сделал себе. За.
|
| |
|
|
| Terror | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| за Добавлено (23.04.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (kollpolitik) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) Апелла Лаит, Дух 15, холл11, дино лук 15, романтик, пару сетов дино бижы,пару сетов Дино вроде хеви и лаит и дакуя разной матни а как ты играешь за сорка если у тебя нет апело робы?
|
| |
|
|