|
Отказ
|
|
| anTiTRANSS | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
|
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. anTiTRANSS игорь 23 года Ярославль 2. Наличие Ноблеса (дворянство). ноблес есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) хавк основа сабы тх и сх 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) нету 5. Счетчик пвп / пк. 46/0 я тока начал за этого перса гамать на предыдущем мало было 6. Ваш примерный онлайн. гдето с 20,00 до 23,00 в выходные вне работы с 12,00 до 23,00 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? играл на голдлинейдже линейджер и офсервак играю 1 год тут 6 мес 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! клан амеолбади ща в повердаркнес 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да готов как скажите 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавк тх 11. Что такое асист? помощь чёта в этом роде 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? готов как скажите я не привередлив 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) слышал что клан класный 14. Цель вступления в клан? помощь клану в завоевании мира 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? хз даже ненаю помощь в захватах ван и тд. 16. Есть ли соб и на каком классе? соб на хавке на основе 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) апа есть ик +16 дино +15 +14 эпик бижы пока нету но будет 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? да я спокойный неэмоциональный готов ко всему. 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? тока тут раньше на пвп1 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ да знаю но неразу непользовался но слышал но скайп лучьше хоть и народу в конфе мало эт плохо .СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? да согласен 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? крафт знаю пухи начальные пока. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да брали без проблем тока ниньзи нехотели а так всё в норме.
|
| |
|
|
| SuperBichok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
 На уровне
| Quote (anTiTRANSS) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да Токо ето беспакоет По теме заесли он выучит устав на память
|
| |
|
|
| STEROID | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
 ¨°º¤ø„¸(((do_Ob)))¸„ø¤º°¨
| :DDDDD
(((do_Ob))) La2 RIP!!!!
|
| |
|
|
| ToIIo4ka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Масечка <3
| ПРОТИВ В ТОПКУ
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| против
|
| |
|
|
| ЗЕНИТ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Главный Пидерский Петушок
| против
Моё имя лох
|
| |
|
|
| lMuccGnoml | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Дигити Лизок
| плохо писать заявы в несколько кланов сразу.. может съиграть плохую шутку... ПРОТИВ
HealerGirl - bp ^^
|
| |
|
|
| logos47 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
 ХОХОЛ
| против
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
| |
|
|
| ESTONEC | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote вы все маральные уроды.клан дебилов задротов и ублюдком во главе одного пидара. пока
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
| |
|
|