Отказ
|
|
OnL1Fun | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живешь. OnL1Fun,Шурик,16,Сп-б 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) если бы не был нублесом не стал бы даже на сайт заходить)))) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа - АВ, сабкласс - Варк, БД и один свободный. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) бд и пп (варк) 5. Счетчик пвп / пк. 169/24 (постоянно крутится) 6. Ваш примерный онлайн. от 5 часов в день) а так по ситуации) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? играю в ла2 3.5 года на пвп 3 играю2 недели) а на ворлде я раньше играл ток на 2 пвп када еще С4 было) . 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! еще не был в клане) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? конешно) яя люблю сапортами гамать правда не знаю почему) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? за ТХ,АВ,турант) сапорты БД свс) 11. Что такое асист? атака игрока через таргет союзника(допустим) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? естественно 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) ахахаххаха.... ну и вопрос ! да его весь сервер знает) 14. Цель вступления в клан? у вас дружный коллектив надеюсь найти собутыльников))))) шутка) фан рб осады ! кароче все что можно) 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Чем смогу - тем помогу) 16. Есть ли соб и на каком классе? соб на основе 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) Одет не очень хорошо: Дино+5 сет ,15 икар дагер) 5 тт сет) 16 ас) 16 дули) 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? я адекват ето все)) а увлекаюсь я футболом и ла 2)) а руководитель из меня слабоватый получится)) 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? тока тут) 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? тс есть, тока пользоватся не умею(((( 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? про крафт знаю а так)) не качал пухи(
Ыч...)
|
|
| |
Shinigam1 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| знакомая заявка Quote (OnL1Fun) 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? тс есть, тока пользоватся не умею(((( я научу если что по теме:пока нейтрал т.к за АВ мало кто хорошо играет
|
|
| |
IiINagibatoRIiI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (OnL1Fun) Дино+5 сет ,15 икар дагер) 5 тт сет) 16 ас) 16 дули) Шмот какой то стремный! ПРОТИВ!
IiINagibatoRIiI
Сообщение отредактировал IiINagibatoRIiI - Суббота, 28.03.2009, 01:45 |
|
| |
Kamuccap | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:12 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| Против
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:50 | Сообщение # 5 |
 Главный Пидерский Петушок
| Против
Моё имя лох
|
|
| |
oFISHERo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:03 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| против
|
|
| |
Frantix | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
 Папа клана
| http://ninjas.clan.su/forum/8-242-1 ПОСЛЕ НИХ НАМ ЗАЯВКИ ПИСАТЬ НЕ НАДО 100% Отказ. Идешь нахуй
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |