|
Принят
|
|
| Aqua | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. AquaFucker,Алексей,мне 17,Балашиха (МО) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Да конечно 3.Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа-пв,сабы свс и биш,3 как кл скажет 4.Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Да 1 5. Счетчик пвп / пк. 95\14 6. Ваш примерный онлайн. 6-7 часов ежедневно,кроме выходных(иногда уезжаю) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? на пвп3 полгода,вообше играю окола 1,5 года 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Был в SE,потом забросил на время,ну мну и турнули оттуда 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? До 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? пв,биш 11. Что такое асист? асист эт когда по цели одного аттакуют несколько игроков 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да конечно 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Френд в клане 14. Цель вступления в клан? Получать от игры еще больше удовольствия,новые знакомства 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? чем надо тем и буду помогать.Опять же кл скажет что делать нада буит 16. Есть ли соб и на каком классе? соб на пв 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) дино сет +6,тт сет +6,дино даггер +11,драк +16,и шапка мажоная 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? хм.....вопрос такой....эт надо бы вам писать а не мне...после общения....а так да,надо будет,буду лидером,я адекватный человек! 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? PvP3 only 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? тс скачаю(не проблема),все остальное есть,все готов 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? чар новый,пухи пока нулевые,но я думаю что через неделю уже что-то будет нормальное 21. Согласны ли вы с нашим уставом? =)
|
| |
|
|
| IPirateStatioNI | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Aqua) дино сет +6,тт сет +6,дино даггер +11,драк +16,и шапка мажоная да ну нах ПРОТИВ
Ты любиш лапать баб? за их пушистый зад? :D
|
| |
|
|
| ToIIo4ka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Масечка <3
| Quote (Aqua) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Был в SE,потом забросил на время,ну мну и турнули оттуда И на сколько ты пропал?? Quote (Aqua) 11. Что такое асист? асист эт когда по цели одного аттакуют несколько игроков Смешные вы все, когда отвечаете на этот вопрос)) Quote (Aqua) 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Френд в клане Ник какой?? Quote (Aqua) 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? чар новый,пухи пока нулевые,но я думаю что через неделю уже что-то будет нормальное Давай-давай, дружок, с этим строго)) 
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| хм итак...... Quote (IPirateStatioNI) да ну нах ПРОТИВ ------на шмот не смотри,сару неделя.....ровным счетов в начале ничего не было...все с нуля Quote (ToIIo4ka) Ник какой?? -------ник serguner Quote (ToIIo4ka) И на сколько ты пропал?? -------пропал на месяц,больш такого не повториться (даю слово)
|
| |
|
|
| WaR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ближе к за
|
| |
|
|
| ESTONEC | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:46 | Сообщение # 6 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Aqua) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? пв,биш frantih тебя проверит за пв
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
| |
|
|
| Serguner | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| За мой френд с реала)
|
| |
|
|