Отказ
|
|
Ventel | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. ~Максим, 15 ,Винница [color=red]Ventel 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) ~да 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) ~Основа Фр Саппорты:Бд,Варк 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) ~есть Свс\бд\варк\ее\пп 5. Счетчик пвп / пк. ~789/78 6. Ваш примерный онлайн. ~ну с обеда до ночи(будни) Выходные с утра до вечера 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? ~ну на пвп3 2 года играл онли Ла2ворлд, пвп1,Спавн 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! ~ExoTic-Числер нубёBusido-ноль он-лайна Eqil-Просто чет) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? ~да) Согласен! уже бегу точить Скилы Бд на тайм 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ~ФР,биш,бд,СХ 11. Что такое асист? ~Выбор цели другого персонажа) ну или КПМ по Пати на окно Игрока 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? ~ну..да) и темболее исправлять осечки! 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) ~lisaAlisa>Serguner>lMuccGnoml -Френды узнал от Serguner 14. Цель вступления в клан? ~Приличный клан с Нормальным он-лайном! Восновном для Осад! 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? ~Могу здавать ресы,буду играть за саппортов! я буду у вас за саппорта) вполне норм! 16. Есть ли соб и на каком классе? ~да...) был на фре шас опять возьму(коплю) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) ~Дино +6\7 Шина 15.Ик лук +14 арка 13 ,Тьма Дино бижа4\5 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? ~я Адекват по мнению людей! Щитаю Положительным мой он-лайн и стремления к цели! а отрицательные ето остонавливаться на достигнутом редко но бывает что и на почти достигнутом! 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? PvP1>Spawn 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? ~Да тс есть! Согласен! 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? ~ну 2/3 лвл пухи! О крафте знаю! 21. Согласны ли вы с нашим уставом?
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Таня Крутаня <3
| ЗА
|
|
| |
Ventel | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Есть биш 85 лвл основа нубл Ventelpwnz буду им играть на осадах!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Главный Пидерский Петушок
| чебурашка , против
Моё имя лох
|
|
| |
Ventel | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ха) так сменить аву очень быстро)
|
|
| |
Serguner | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Паша ,он за биша норм играет.
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Serguner) Паша ,он за биша норм играет. пусть делает биша основу , за буду
Моё имя лох
|
|
| |
Serguner | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| у него есть посмотри выше
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
| за ,после тсQuote (Ventel) Есть биш 85 лвл основа нубл Ventelpwnz буду им играть на осадах!
Моё имя лох
|
|
| |
mons | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Миха-ха-ха
| противQuote (Ventel) Могу здавать ресы,буду играть за саппортов! я буду у вас за саппорта пока ЗА переубедите кто-нить )
я тут или тут
|
|
| |
CYRAX | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ппц) Хуй сним я За !
Кинул пацана ,по ебалу На !!! zZLOIxNAXz^^Jaxpwnz^^
|
|
| |
Ventel | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| грац!
|
|
| |
Oly | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Оленька <3
| за (если тольо бишем)
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:21 | Сообщение # 14 |
 ДимкО ФлудилкО
| ЗА
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
Ventel | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Бишем-Бишем! Ventelpwnz Сижу у вас под КХ)
|
|
| |