Принят
|
|
IPirateStatioNI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. IPirateStatioNI, Игорь, 18, Украина - Кировоград 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа БД субкласы ФР и остальные свободны 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Да есть , вечно с фулом бегаю 5. Счетчик пвп / пк. 500/0 6. Ваш примерный онлайн. с 14:00 и до 00:00 по выходным целый день 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? С открытия на ПВП 3 играю 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Ретро,Закат,ПлайФорФан, ушол бо скучно я привык ходить на осады и фаны!!!! 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? я большенство времини играю ток БД редко кидаю соб на Другую профу и играю нею!! 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? БД,Варк,Кот,ТХ 11. Что такое асист? Выделение чела с Пати правой кнопкой мышы 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Велсё набор в клан БД бишов решил написать! 14. Цель вступления в клан? фан, осады, что помогут розкрутиться... 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? полезен тем что всегда помогу чем смогу ето раз всегда готов грузить фулку и играть за любую профу!!! вообшем помогаю всем чем могу!!! 16. Есть ли соб и на каком классе? да есть на БД 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) АП хеви сет +6 ИК дули +15 СЕТ ТТ +6-7 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Не командывать не моё, Занимаюсь програмируванием, люблю вечерком с друзьями пивка попить, Одыкватный до тех пор пока не начнут оскорблять родных.... 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? только пвп 3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? да знаю есть умею восновном токо в ТС и сежу легче просто когда пвп или на осадах!!! 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? да занимаюсь все 4 лвл кроми топора он 3 лвл 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да Добавлено (17.03.2009, 14:58) --------------------------------------------- [b]Я знаю что на 21 вопрос отвечать не нужно было я ответил так ради приличия устав читал)
Ты любиш лапать баб? за их пушистый зад? :D
|
|
| |
Serguner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Таня Крутаня <3
| Quote 11. Что такое асист? Выделение чела с Пати правой кнопкой мышы. А так я за
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
 ДимкО ФлудилкО
| оО ЗА!)
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Главный Пидерский Петушок
| за ,после тс
Моё имя лох
|
|
| |
Koriana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Быдло клана
| пм на форуме пасс от тса дам, там и скажу принят или нет.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За
Кинул пацана ,по ебалу На !!! zZLOIxNAXz^^Jaxpwnz^^
|
|
| |
BiggBakss | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
 BAD BOY
| тоже за
F.O.P Streetball - It's My Life
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Масечка <3
| ЗА
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Главный Пидерский Петушок
| он вроде в клане уже сори ошибся
Моё имя лох
Сообщение отредактировал ЗЕНИТ - Вторник, 17.03.2009, 22:55 |
|
| |
IPirateStatioNI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| я без клана
Ты любиш лапать баб? за их пушистый зад? :D
|
|
| |
Oly | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:26 | Сообщение # 12 |
 Оленька <3
| за
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:02 | Сообщение # 13 |
 Пан Севастопольский
| за
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
Koriana | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Быдло клана
| принят, пм frantix, estonec, taerika, lUZENEDEVO4KAl
|
|
| |