Принят
|
|
logos47 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
 ХОХОЛ
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. xxxXranirelxxx.Александрю.21.Украина 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) . есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) .основа хавк.сапорты:биш и варк 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) . пп и бд 5. Счетчик пвп / пк. 211/25 6. Ваш примерный онлайн. каждий день 6-7 часов стабильно 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? меганет,фан и т.п., щас постоянно на пвп3 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! много кланов(почти у всех был замом). мал онлайн сокланов. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавк, маги 11. Что такое асист? выбор таргета чела по которому ведёться асист 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) увидел 14. Цель вступления в клан? хочу быть полезен клану. отстаивать честь клана 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? воеводы)))) 16. Есть ли соб и на каком классе? нет но скоро будет 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) . дино шмот и бижа, апелы нету(((( 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? очень веселый задрот 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? только на пвп 3(когда сервер офф то на пвп4 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???все есть,да 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? все 1 лвл,дерево 2 лвл, крафтом занимаюсь, постоянно, лвл пух быстро подныму 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Пан Севастопольский
| Quote (logos47) 14. Цель вступления в клан? хочу быть полезен клану. отстаивать честь клана
ЗА по поводу сабов: биш должен быть на основе раз, во вторых если не будет соба качай бд и на замесах будешь либо варк либо бд )))
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
com6at | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
сольём всех за клан
|
|
| |
mons | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Миха-ха-ха
|
я тут или тут
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
 ДимкО ФлудилкО
|
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
lUnN4m3dl | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (logos47) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да устав не читал по теме нейтрален
|
|
| |
logos47 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
 ХОХОЛ
| Quote (lUnN4m3dl) устав не читал по теме нейтрален екраз все прочитал!!!!! пред тем как писать заявку!!!!!!
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
LoveSecxi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| сори может мне писать не мона но в уставе написано на 21 вопрос не отвечать
|
|
| |
logos47 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
 ХОХОЛ
| Quote (LoveSecxi) сори может мне писать не мона но в уставе написано на 21 вопрос не отвечать да!!!! но я просто с ним согласился, что буду его исполнять
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Tr1aMera) по поводу сабов: биш должен быть на основе и с нормальным ником
Моё имя лох
|
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:45 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| За!
Кинул пацана ,по ебалу На !!! zZLOIxNAXz^^Jaxpwnz^^
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:17 | Сообщение # 12 |
 Оленька <3
| Quote (logos47) 14. Цель вступления в клан? хочу быть полезен клану. отстаивать честь клана я за (если конечно ты честь клана не будешь отстаивать только в ШАУТЕ)
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
logos47 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:24 | Сообщение # 13 |
 ХОХОЛ
| исправился вместо биша бд качнул
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ЗА
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Дигити Лизок
| Quote (logos47) 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? воеводы)))) Quote (logos47) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) . дино шмот и бижа, апелы нету(((( 3 чел у которого это написанно я ЗА кароче)
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |