Принят
|
|
Tasuxa | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Таня Крутаня <3
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. -Oreshkin,Олег,,22 года,Москва 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Нобл 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) bfbeX-PP, babyXS-EE 5. Счетчик пвп / пк. 60/2 так как ресы бил 6. Ваш примерный онлайн. 5+часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 4 года ИМелкософт 1 серв ник Aresik тут 2 недели на пвп 1 был около года 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! сдесь нивкаких 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? влегкую забафаю досмерти) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ БП БД СВС 11. Что такое асист? если асистер то это я) на х1 рейтах и без донов 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Вообще вроде у вас Carlos или как то так Вовкой зовут хД) 14. Цель вступления в клан? фан пвп осады епики командная игра 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? 16. Есть ли соб и на каком классе? думаю сделать как получше о нем узнаю 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) только дино икарус 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? я хз многие говрорят адекват кто наоборот 1.5 года зам КЛа был на мелке алли Х клан ХS 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? не на каких 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? ТС есть и есть Вентрола она кстать лучше) 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? почти все на 4 лвл 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да 99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы В название темы - игровой ник персонажа. Описание темы оставляете пустым. Заявка по форме, является заявкой - Вопрос >>> Ответ! Если вы приняты на форуме,вам нужно будет попасть к нам в ТС, путём написания в пм КЛу или зКЛам и только так вы можете попасть в наш клан!
|
|
| |
com6at | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Tasuxa) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да по теме за.а устав прочти
сольём всех за клан
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Таня Крутаня <3
| Это мой брат) Я не вышла из своего профиля и он случайно заполнил заякву от моего имени) Добавлено (04.03.2009, 18:59) --------------------------------------------- Сори за такие неудобства
|
|
| |
Frantix | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Папа клана
| У вас комп 1 на 2-х ?
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Таня Крутаня <3
| нет у нас 2 компа
|
|
| |
Koriana | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Быдло клана
| Quote (Tasuxa) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) где ответ ?
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Таня Крутаня <3
| Основа ТХ саб хавк думаю биша взять саб
|
|
| |
Frantix | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Папа клана
| Биш на основе нужен, бери Варка БД или Свса
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Таня Крутаня <3
| ну тогда свса) так че инвайт клан будит или нет? Koriana ?)
|
|
| |
Frantix | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Папа клана
| Вы как то нагло себя ведете, "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "ну че возьмете" "Я принят или нет""Я принят или нет""Я принят или нет""Я принят или нет""Я принят или нет""Я принят или нет"
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Таня Крутаня <3
| Я так не писала) Добавлено (04.03.2009, 21:38) --------------------------------------------- если пряморукий игрок нужен то берите а то 3 часа и по делу 3 ответа с вашей стороны это жестко <---это Олег
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Самая Звездатая Звезда
| за ебать. комрад с х1
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Tasuxa) Вообще вроде у вас Carlos или как то так Вовкой зовут хД) за карлоса вован и я играл :Р и кстати xD - мой ник
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
 Главный Пидерский Петушок
| ну если Эстонец тя знает то ЗА
Моё имя лох
|
|
| |
lMuccGnoml | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Дигити Лизок
| хм.... Я пока нейтральна Посмотрим что дальше будет.
HealerGirl - bp ^^
|
|
| |