отказ
|
|
AngelofDarkness | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живешь. ник: AngelofDarkness,имя: Андрей,возраст:16 лет,город:Питер 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)основа:овер,саб: бд,хавк 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)нету 5. Счетчик пвп / пк.111\11( 3 день чару) 6. Ваш примерный онлайн. на выходных почти весь день,по будням 3-4 часа 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?играл на la2fantasy.net держал серв с эдиком,играю где-то пол года на пвп3 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!ни в каких кланах не был 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?овер 11. Что такое асист? жмёшь на чела который говорит ассист и нажимаешь в действиях:помощь или правой кнопкой по пати на чела жмёшь и переводит на таргет чела,который просил ассист. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) от Эдика 14. Цель вступления в клан?фан,осады и т.д. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?ну как сказать....странный вопрос....овер никогда не лишний....реген цп,бафы и т.д. 16. Есть ли соб и на каком классе?да 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) в дино сет(включая бижу)арка+13 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? я вполне адекват)Не люблю брать на себя ответственность,но если срочно то могу поруководить..увлечения:телефоны,машины,компы,рэп и тд... 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?только на пвп3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???да всё есть и на всё согласен)) 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?да знаю....пушек нету(( 21. Согласны ли вы с нашим уставом? конечн
|
|
| |
BloodyGod | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
 На уровне
| за
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Пан Севастопольский
| скажу так, в тс норм парень - адыкватно все принял.. За буду после осады - мое мнение такое: принимайте на осаду, четко сыграет Я ЗА, нет - не обесудь нас... з.ы. овер с собом не лишний кстатит 
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| Quote (AngelofDarkness) Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)нету Quote (AngelofDarkness) ( 3 день чару) Quote (AngelofDarkness) играю где-то пол года на пвп3 ты пиздиш либо пиздиш ;aga;
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| Quote (AngelofDarkness) Есть ли соб и на каком классе?да ты что тупой? ,что значит "да",дверь запили....
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
BloodyGod | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| Quote (AngelSmile) Quote (AngelofDarkness) играю где-то пол года на пвп3 ты пиздиш либо пиздиш ;aga; Quote (AngelofDarkness) играю где-то пол года на пвп3 ты пиздиш либо пиздиш ;aga; Quote (AngelSmile) Есть ли соб и на каком классе?да Quote (AngelSmile) ты что тупой? happy ,что значит "да",дверь запили.... чё тя не устроило в этих ответах?
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Пан Севастопольский
| суровый гриша )) у него в соб щас на Овере стоит
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
AngelofDarkness | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
На уровне
| я полгода играл другими чарами... щас перешел на этого...
|
|
| |
LxxxJIeGoxxxL | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Устав не читал,Соб-хорошо Я за И/С
подпись xD
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| Quote (AngelofDarkness) Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) нету Quote (AngelofDarkness) Счетчик пвп / пк.111\11( 3 день чару) Quote (AngelofDarkness) Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?играл на la2fantasy.net держал серв с эдиком,играю где-то пол года на пвп3 обьясни
|
|
| |
LxxxJIeGoxxxL | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (AngelSmile) Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) нету Quote (AngelofDarkness)Счетчик пвп / пк.111\11( 3 день чару) Quote (AngelofDarkness)Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?играл на la2fantasy.net держал серв с эдиком,играю где-то пол года на пвп3 Ох ё мае,не стыковка реал,Простите я меняю своё решение на ПРОТИВ!
подпись xD
|
|
| |
Oly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Оленька <3
| кыш отсель
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
AngelofDarkness | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
На уровне
| объясняю: я играл другими чарами а потом их забрасывал или удалял... щас я играю этим чаром... в чем проблема?
|
|
| |
LxxxJIeGoxxxL | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Проблема в том,что ты мудришь мой дарагой)Ещёб сказал старый акк забыл Попрежнему против
подпись xD
|
|
| |
AngelofDarkness | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:50 | Сообщение # 15 |
На уровне
| я не мудрю а говорю по существу... я просто не нужные чары ставил на удаление+ часть чаров на этом окне вот и все, не понимаю что не нравиться... да и вообще че вы приципилсь к какой то херне?? мне кажется это не главное
|
|
| |