Принят ИС
|
|
Serguner | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. Serguner,Серега,15,Москва 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Овер,Свс,Сыр 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да:бд,Варк 5. Счетчик пвп / пк. 602/120 6. Ваш примерный онлайн. 6-7часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 5ый Месяц , 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Energu.Распустили 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Овер,АВ 11. Что такое асист? 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? ДА 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Были алли с вами,FanatIsGood 14. Цель вступления в клан? Помощь клану, новые друзья,фан, рб,осады, 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? ну я могу бафать если нужно возьму еще 2 бафера 16. Есть ли соб и на каком классе? не, но был на сырке 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) дино+6,дино бижа +5,арка+13, 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Ну думаю не каких ,футбол,La2,ну впринципе да,да 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? токо PvP3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? ДА 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? 1-3 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Да
|
|
| |
Oly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Оленька <3
| Quote (Serguner) 11. Что такое асист? Quote (Serguner) 16. Есть ли соб и на каком классе? не, но был на сырке если только постоянным СВС то на И\С
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Serguner | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| 11. Что такое асист?Знаю Сори не заметил)) Я Сгласен Быть СВС
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| и/с
|
|
| |
Lifeguard | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вопрос задан не для того что бы ты писал на какоме сабе он у тебя был а на каком он у тебя в данный момент стоит =\ 15 лет ............................ Кароче в лес!
|
|
| |
LxxxJIeGoxxxL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| за И/С
подпись xD
|
|
| |
Serguner | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Мне отказ или нет??
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Пан Севастопольский
| Quote (Serguner) Мне отказ или нет?? пока ни то ни это - ждет решения КЛ или ЗКЛ по теме: бес соба - толька суппорт, а если поставишь на овера - это тебе большой ПЛЮСЕГ )) я за И\С
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Главный Пидерский Петушок
| за! нормальный чоткий Овер я с ним за Фаната на осаду Орена ходил , он по моему один до коца осады остался...
Моё имя лох
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:47 | Сообщение # 10 |
 ДимкО ФлудилкО
| ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:54 | Сообщение # 11 |
 На уровне
| Quote (Serguner) Что такое асист? вопрос задан специально так ,чтобы люди на него отвечали ,а не писали"да" или "нет",прошу,ответь на него. Quote (Oly) если только постоянным СВС то на И\С Quote (Serguner) Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Овер Oly,об свсе неможет быть и речи. Serguner,у тебя есть возможность ставить соб на мэйн профу? жду ответ...
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А че я за)))
А что происходит то? Сливаем, всех для нубл рб... P.S ху*ня какая то...
|
|
| |
Serguner | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну впринцепе да токо ща вмз нету  Добавлено (14.02.2009, 13:48) --------------------------------------------- Могу на овера соб постаить токо ну гдето чер 3-4 дня 
|
|
| |
mons | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
 Миха-ха-ха
| Quote (AngelSmile) Что такое асист? /uzq/uzquote вопрос задан специально так ,чтобы люди на него отвечали ,а не писали"да" или "нет" набор вообще с 16, если сапортами будеш я ЗА
я тут или тут
|
|
| |
Serguner | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| мне будет в марте 16 ))а сапортам быть согласен . Добавлено (14.02.2009, 14:10) --------------------------------------------- Но мне кажеться что я и овером нормально играю 
|
|
| |