Отказ
|
|
NoNameNPC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. >>>> NoNameNPC. Леонид, 17, Тюмень. 2. Наличие Ноблеса (дворянство).>>>> Есть. 3. Какая основная профа и сабклассы? >>>> хавк, сабы: палад, сорк, ТХ. 4. Есть ли у вас твинки?>>>> Есть. 5. Счетчик пвп / пк. >>>> 567/63 6. Ваш примерный онлайн. >>>> 5-6 часов точно. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?>>>> Почти год. Играл на Rash x10. Примерно месяц. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! >>>> название не помню, клан распался. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? >>>> Согласен. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ, БД. 11. Знаете ли вы, что такое асист? >>>> хз:D 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да. 13. Откуда узнали про клан?>>>> от друга Crysta1 14. Цель вступления в клан? >>>> Фан, осады, рб... 15. Есть ли соб и на каком классе? >>>> пока нету...вымениваю...одни кидалы=( 16. Во что одет персонаж >>>> Дино даг сет+6, АС+16,ТТ+6-5 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?>>>> хм...ну я общительный да хз ещё много всего харошего)...наверно то что я ленивый:D в Л2 скорей всего нет, да я вполне адекватный человек. 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? >>>> ПВП3 и всё... 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???>>>> Знаю...нету, но скачаю, есть, согласен, 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?>>>> Знаю, всё стандартное, до сегодняшнего дня этим делом на ПВП не занимался. 21. Согласны ли вы с нашим уставом?>>>> согласен.
:D
|
|
| |
Frantix | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Папа клана
| Quote (NoNameNPC) хавк, сабы: палад, сорк, ТХ. Quote (NoNameNPC) Есть ли соб и на каком классе? >>>> пока нету...вымениваю...одни кидалы=( Quote (NoNameNPC) Во что одет персонаж >>>> Дино даг сет+6, АС+16,ТТ+6-5 И зачем ты нам ? не 1-го саппорта не СОБа не чего.... Quote (NoNameNPC) Знаете ли вы, что такое асист? >>>> хз:D
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
NoNameNPC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| сапорта качну, не дого...соб знакомый обещал, сегодня завтро!
|
|
| |
AlexMASTER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Видел в игре....ПРОТИВ
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
 ДимкО ФлудилкО
| за ,кул чел ,мой брат хорошо знаю ) всё исправим что над )
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
Koriana | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Быдло клана
| Quote (NoNameNPC) NoNameNPC. я помню, LastBlood под этим ником хотел зделать клан и разводить их на ресы... Quote (NoNameNPC) 3. Какая основная профа и сабклассы? >>>> хавк, сабы: палад, сорк, ТХ. 2 саба - Quote (NoNameNPC) 11. Знаете ли вы, что такое асист? >>>> хз:D позор если чесно - Quote (NoNameNPC) 15. Есть ли соб и на каком классе? >>>> пока нету...вымениваю...одни кидалы=( - Quote (NoNameNPC) 16. Во что одет персонаж >>>> Дино даг сет+6, АС+16,ТТ+6-5 - против
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (NoNameNPC) 15. Есть ли соб и на каком классе? >>>> пока нету...вымениваю...одни кидалы=( а че я от тебя слышал соб на предлы????
Моё имя лох
|
|
| |
mons | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Миха-ха-ха
| Quote (ЗЕНИТ) а че я от тебя слышал соб на предлы? такаяже хрень.
я тут или тут
|
|
| |
4ever | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
 На уровне
| В адене кричали что он кидало. Против.
|
|
| |
NoNameNPC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
 На уровне
| мля...я сколко на ПВП3 играю ещё не разу ни каво не развёл!!!!!!! Добавлено (13.01.2009, 23:34) --------------------------------------------- и не кинул!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
| ПРОТИВ
Моё имя лох
|
|
| |
NoNameNPC | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
 На уровне
| спасибо...в ответах больше не нуждаюсь!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (NoNameNPC) спасибо...в ответах больше не нуждаюсь! незачто
Моё имя лох
|
|
| |
Frantix | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:30 | Сообщение # 14 |
 Папа клана
| Отказ
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |