отказ
|
|
MapkizZ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. MapkizZ,Фил,17,Луганск 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Нубл есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа-Д А,Сабы-нема, всегда играю танком 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) нету 5. Счетчик пвп / пк. Пвп-461,Пк-7 6. Ваш примерный онлайн. 4-5 Чаосв,На выходный и канукулах весб день почти 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 2 года,пвп1, Раш,л2Нев,ХотПоинт,Релакс,пвп4 (2 неделиxD), на пвп3 играю 1 год. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Был свой клан.. всё. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да, но сапортов нема. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Бишом, свс и бд могу 11. Знаете ли вы, что такое асист? Это когда в туалете нема бумаги..xD Конешно знаю. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Замечяния смотря какие.. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Как пришол токо на серв видел этот клан..=) 14. Цель вступления в клан? Фан,осады,общения) 15. Есть ли соб и на каком классе? Щас нету, а так на Д А 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Инферно хеви сет, АК, шапка с пером,фб ,5 пух +16 в вх,арка+13 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Думаю Да=) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? l2HotPoint,так пофанится чисто) 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Всё есть.. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Знаю пухи все 4 лвл но я думаю всё чо нада у меня есть и налог нет смысла мне сдавать.. Если понадобится буду сдавать стоко скоко нада.. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Согласен Саппорта на сабах - является обязательным условием!!! Тут проблема... Сапорт качать Лень
|
|
| |
ElfPro | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хоть я еще не в Клане ПРотив нет Саппортов и на Сабах некого нет=(((
|
|
| |
MapkizZ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| Ты не в клане рот закрои..
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Майор
| тихо)разкричались тут=) качай сапортов пока что
Shirengan User
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Давай маркиз сапорты и я ЗА!!
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (MapkizZ) Саппорта на сабах - является обязательным условием!!! Тут проблема... Сапорт качать Лень Quote (MapkizZ) Знаю пухи все 4 лвл но я думаю всё чо нада у меня есть и налог нет смысла мне сдавать.. Если понадобится буду сдавать стоко скоко нада.. перечитал заяву,начнём о ресах думаю ДА ето инферно в 1 место ненадо,дальше идёмесли лень качать сапортов ты бы сначало подумал стоит ли писать заявки в кланы больше 5 лвла
Shirengan User
Сообщение отредактировал KIA - Пятница, 26.12.2008, 21:29 |
|
| |
AngelSmile | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| Quote (MapkizZ) Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа-Д А,Сабы-нема, всегда играю танком Quote (MapkizZ) Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да, но сапортов нема. Quote (MapkizZ) . Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Замечяния смотря какие.. отказ.
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |