Отказ
|
|
Artyr | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. 1wsaad2aed3qda , Артур , 14 , Знаменка 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Я нублес 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа ТХ , сабы СС , ВАРК глад (глада буду перекачивать на любой сапорт каторый скажыв КЛ) 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Етот перс старый! Баферы ПП, БД , ЕЕ 5. Счетчик пвп / пк. 1631/564 6. Ваш примерный онлайн. 4 чяса в день Минимум ( Могу ночью бить ресы ) для клана) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? на пвп3 3 года играю точьно етимже, играл на пвп1 , Artease. Ha la2bleaklive ( был админом) С4 , la2kiev , х10(раш) х50(нова) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Фишер КЛ ( Не очень!!!) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ , СС 11. Знаете ли вы, что такое асист? 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да. Я гатов! 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Ето жосткий клан про него любой знает! друзей не много но гатов подружыца) 14. Цель вступления в клан? мне щяс не хватает Осад , рейдпоходов , клан битв! Мне хочеца вс ето делать с кланом 15. Есть ли соб и на каком классе? ТХ (заканчиваэца) буду искать хто поставит 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) сет Дино дагер мастер , АС16, 6 сет ТТ , 16 драг , 8 арка. 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Я адекватен , Рукавадить умею был админом на La2bleaklive) но не желаю. Увлекаюсь Ла2 . 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? Токо на пвп3. 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Знаю , ТС есть, в ТС буду сидеть! 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? на пвп3 не бил но бил на пвп1 там есть кирка шахтера 4 класса , а все остальное есть 1,2,3 классов , ЗА 1 ночь игры я ето зделаю на пвп3. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Читал.... Очень интересно , СОГЛАСЕН!
AHTI Antharas and Valakas and zafen and baium!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| ник там, скока времени играл, чего добился ,клан в котором был
Моё имя лох
|
|
| |
Artyr | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:20 | Сообщение # 3 |
На уровне
| ЗЕНИТ, Ник там как и тут , там у меня было ДК сет (без перчей) роба , сет Б бижы и какойто клан с КХ и замком! Добавлено (24.12.2008, 18:20) --------------------------------------------- ой забыл еще хомка на 9 и ,и дето если округлить 600кк и много старых ресов щитая песочьки пури , я с 3 профой был там СС! там мой ЕЕ 74 , и ПП , 67
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Artyr) ЗЕНИТ, Ник там как и тут , там у меня было ДК сет (без перчей) роба , сет Б бижы и какойто клан с КХ и замком!Добавлено (24.12.2008, 18:20)---------------------------------------------ой забыл еще хомка на 9 и ,и дето если округлить 600кк и много старых ресов щитая песочьки пури , я с 3 профой был там СС! там мой ЕЕ 74 , и ПП , 67 долго играл?
Моё имя лох
|
|
| |
Artyr | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
На уровне
| ЗЕНИТ, с самого начяла сервека я и мои друзя пашли играть) ТАМ НЕТУ доната , а может есть , но нодп небыло)
|
|
| |
Frantix | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Папа клана
| http://seteam.ucoz.ru/forum/4-514-1
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |