Вторник, 01.07.2025, 05:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Отказ
DemonatorДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:14 | Сообщение # 1
На уровне
Статус: Offline
1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете.--ник: Demonator. Ванек, 14, Украина-Кривой рог.
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )--нубл есть!
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)--основа:SS(Mustyc Musy). Сабы:Тх,Варк,свс.
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)--Старые чары есть,а вот бафера еще не намеривался создавать!
5. Счетчик пвп / пк.-- 54-13. просто не давно создал этого чара!
6. Ваш примерный онлайн.-- гдето 4-7 часов в день!
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?--ранше пол года игран на пвп2 теперь 2 месяца играю на пвп3.
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!--еще не был,так как не давно создал персонажа!
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?-- не в восторге на прейдется))
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?--лутче всего SS-ом(Mustyc Musy)
11. Знаете ли вы, что такое асист?-- нет к сожелению!есди можно то обьясните плиз.
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?-- конешно -->ДА<--!!
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Увидел что по городам и окрестносям бегают РУЛЬНЫЕ челы и решил спросить сайтик!))
14. Цель вступления в клан?-- хочу быть в одном клане с КРУТЫМИ парнями(девчонками)!
15. Есть ли соб и на каком классе?--Нету к сожилению.((
16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)-- Сет дино(роба)+4 -5,бижа: 7,6,5,4,4.Эпик эквипа,бижи нету!
17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком?--Я спокойный!У мну есть Вредная превычка нагонять матом))но на сокланов не буду(ЧЕСНА-ЧЕСНА)!)) Руководить не очень умею))я АДЫКВАТЕН))
18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?-- на данный момент уже не на каких кроме ПВП3!
19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???-- сори не знаю!а микрофон есть!готов преступить к учению над Team Speak если мне конечно ктото обьяснит что это такое))
20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?--Что такое крафт ЗНАЮ!но еще не преступал к выготовлению оружия для крафта!
21. Согласны ли вы с нашим уставом?--ДА...!

Жизнь дана!!!Живи нею!

KorianaДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:25 | Сообщение # 2
Быдло клана
против

AlexMASTERДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Против

FrantixДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Папа клана
Quote (Demonator)
54-13.

Quote (Demonator)
теперь 2 месяца играю на пвп3.

Quote (Demonator)
огласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?-- не в восторге на прейдется))

Quote (Demonator)
Знаете ли вы, что такое асист?-- нет к сожелению!есди можно то обьясните плиз.

Quote (Demonator)
.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???-- сори не знаю!а микрофон есть!готов преступить к учению над Team Speak если мне конечно ктото обьяснит что это такое))

Отказ

земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека
Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать.
Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: